Ich war schon 6 x im Grecotel KOS Imperial. Der Service , das Personal, die Hotelanlage sind hervorragend. Man fühlt sich dort wie zu Hause, wenn man ankommt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr großzügig.
Wir hatten eine Suite direkt am Pool und fast am Strand. Mein Sohn mit Familie hatten einen Gartenbungalow am Kinderpool, sie warten auch sehr zufrieden.
I’m Hauptrestaurant gab es jeden Tag Buffet und eine sehr reichhaltige Auswahl. Manches müsste jedoch besser abgeschmeckt bzw. gewürzt werden. Die Speisenauswahl war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Themenabende waren hervorragend. Uns hat es am besten gefallen, dass wir im Freien direkt am Wasser das Essen genießen konnten.
Das Personal an der Rezeption, Zimmer-Service waren sehr freundlich. Die Gäste-Betreuung Frau Katharina und Herr Spiros waren immer für uns da und waren für sämtliche Wünsche und Anregungen ansprechbar zu jeder Zeit.
ca. 40 Minuten. Man konnte einiges unternehmen z.B. Bootsfahrt nach Bodrum, Kalmimnos, Nissiros usw. Das Bergdorf Zia ist auch immer einen Ausflug wert.
Die Poolanlage ist wunderschön und riesig, auch der Kinderpool sehr schön angelegt. Das Entertainment war umwerfend gut. Es gab täglich ein anderes Showprogramm mit hervorragenden Künstlern. Gratulation!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrtte Frau Marianne Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Grecotel Kos Imperial zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Liebe zum Detail, Komfort und Individualität, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Ihr positives Feedback ist für uns die beste Motivation um unseren Service immer weiter zu verbessern. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie erneut nächstes Jahr willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial