Wir waren in einem Bungalow mit seilichem Meerblick - mit Terrasse - untergebracht. Das Zimmer war traumhaft schön. Wir waren bereits insgesamt 5 mal in diesem Hotel zu Gast. Uns fehlen die Worte. Hier kann man sich wirklich noch als Gast fühlen. Das gesamte Personal ist sehr liebenswürdig. Sie alle haben dazu beigetragen, dass auch dieser Urlaub ein wahres Erlebnis für uns war.
Hier könnten sich so manche Hoteliers eine Scheibe abschneiden. Man findet im Zimmer alles vor. Es ist am letzten Stand der Technik. Wirklich modernst - mit allen Geräten und Instrumenten - ausgestattet. Das Zimmerservice ließ keine Wünsche offen!!! Die Betten sind sehr bequem. Im Gegensatz zu anderen Hotelbetten bekam ich hier noch nie Rückenprobleme.
Hier fehlt leider der Platz, um das vielseitig angebotene Essen aufzuzählen - zu beschreiben. Für ausgewogene Ernährung war stets gesorgt. Sehr gesundes. abwechslungsreiches Nahrungsangebot. Sehr gepflegte Raumlichkeiten. Herrliche Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen.
Wie bereits erwähnt, gibt es für das gesamte Personal ein "ausgezeichnet". Das fing mit einem herzlichen Empfang an und endete mit einer freundlichen Verabschiedung.
Die Stadt Kos bietet viele Sehenswürdigkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir in einem Bus zurückgelegt. Für die Inselerforschung haben wir uns Fahrräder gemietet. In der Stadt findet man auch genügend Einkaufsmöglichkeiten vor. Auch im Hotel selbst gibt es gut geführte Geschäfte.
Gesamte Poollandschaft sehr gepflegt. Es boten sich genügend Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier zu schreiben. Was für ein tolles Feedback! Vielen Dank, das ist die beste Motivation um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für uns sind Sie und die anderen Gästen wie ein Familienmitglied, das nach langer Zeit wieder nach Hause kommt. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie erneut nächste Jahr willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial