Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht den Beschreibungen im Internet, wir waren überwältigt von dem Ausblick, der sich bei Ankunft bot. Tolle Lage direkt am Strand, Koss Stadt ist gut zu Fuß oder per Bus erreichbar. Der Service im Haus war sehr zuvorkommend, all unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Bei ungünstigem Wind riecht man tatsächlich am Abend ab und zu die Kläranlage, das ist aber nicht extrem.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Hier kommt wirklich jeder Geschmack auf seine Kosten! Immer frischer Fisch und frisches Fleisch und ein tolles Salat- und Dessert-Buffet. Auch die all Inklusiv Getränke haben wir in dieser Qualität selten erlebt.

Der Service in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und total kinderlieb. Da mein Mann Rückenprobleme hat, hatten wir gleich nach der ersten Nacht die Matratze beanstandet. Diese wurde umgehend gegen eine neue ausgetauscht. Das war wirklich top! Das Restaurant war sehr gut mit Personal ausgestattet und man wurde freundlich und zuvorkommend bedient.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools sind wirklich sehr großzügig angelegt, sowohl im Poolbereich als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Einzig der Whirlpool könnte mal eine Erneuerung vertragen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Katrin

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit genossen haben und uns mit sechs bewertet haben. Für uns ist dies die beste Belohnung. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor