- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum betritt man die helle Empfangshalle, ist man schon angetan von dem Blick auf die von Wasser durchzogenen Terrasse! Bei Essen saß man entspannt draußen an einem künstlichen See. Die baum- und blumenreiche Anlage ist sehr groß und alle wichtigen Punkte sind ausgeschildert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Abzugshaube im Bad sollte mal gereinigt werden , ansonsten gab es nichts zu beanstanden
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und sehr lecker
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal
Sauber!Viele Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Tolle , großzügige Poolanlage!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Es war uns eine Freude, dass Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal und das Essen besonders hervorheben! Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor