- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft und der gesamte Urlaub, lässt sich mit dem Wort "gut" betiteln. Allerdings erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel eine durchweg "sehr gute" Leistung. Es war an sich nicht schlecht, aber für diesen Preis gibt es defintiv viel bessere Hotels.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren in Ordnung, meines Erachtens einem 5 Sterne Hotel dennoch nicht würdig. Hier bekommt man in diversen anderen Hotels mehr für sein Geld.
- GeschmackSehr gut
Das Essen, war zur jeder Tageszeit wirklich sehr gut. Absolutes Kompliment an die Küche. Die Cocktails an den Bars, waren auch relativ gut. Einziger Wehrmutstropfen, Gäste die kein All Inclusive hatten und die Getränke Cash zahlten, bekamen eine wesentlich bessere Qualität der Cocktails.
Der Service, war sehr durchwachsen. Manchmal sehr gut, manchmal sehr schlecht.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich und die Anlage waren auf den ersten Blick mega. Bei genauem Hinsehen aber auch etwas in die Jahre gekommen und aus diesem Grund auch nicht mehr 5 Sterne würdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es, dass wir trotz unserer Bemühungen um Ihnen eine angenehme Erinnerung an Ihren Besuch zu hinterlassen versagt haben. Wir freuen jedoch uns sehr, dass Sie das Essen und die Qualität der Getränke besonders hervorheben! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragende Urlaubszeit und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor