Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel , was eigentlich schon unsere rund-um Zufriedenheit über Jahre ausdrückt . Insbesondere die sehr freundliche Gäste Betreuung des gesamten Personals, vom Kofferträger bis zum Direktor, überzeugen immer wieder. Gute Lage des Hotels (10 Minuten mit Bus zur Stadt Kos Town) und die gepflegte Anlage sind positive Elemente. Besonders die herrliche Terrasse (Lobby Bar) mit Blick aufs Meer lädt am Abend zum gemütlichen Verweilen ein. Verpflegung über All-inclusive bietet abwechslungsreiche und gute Auswahlmöglichkeiten. Der von anderen Gästen in diesem Jahr wahrgenommene Geruch ist uns dieses Jahr leider auch, aber zum 1. Mal aufgefallen. Laut glaubhafter Aussage der Direktion steht das Hotel aber in ernsthaften, intensiven Gesprächen mit dem Betreiber der Anlage und der Stadtverwaltung. Sollte hoffentlich also bald behoben sein.
Neben dem überall freundlichen , zuvorkommenden Service in den Gastro Bereichen ist das nette und zuverlässig/perfekt arbeitende Zimmer Reinigungspersonal zu erwähnen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reginald |
Sehr geehrtes Holiday-Check Mitglied Reginald Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung hier zu schrieben. Wir möchten uns bedanken dass Sie uns mit solcher Großzügigkeit bewertet haben. Solche Gäste, sind für uns der Grund, Sie nie zu enttäuschen und unser Bestes zu versuchen um unser Produckt und Leistungen stets zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial