- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach außen hin ein großes schönenes Hotel, jedoch Innen ist es in die Jahre gekommen inkl. Geruchsbelästigung der Kläranlage !!!
Mehr als 3Sterne sind es nicht,da abgewohnt und minimal instandgehalten.. Bett ist ein einfaches Metallgestell inkl. einer durchgelegenen Matratze... Ein billiger Duschfetzen hält das Wasser davon ab sich im Bad auszubreiten. Duschstange kann schon mal einen an den Kopf fallen. Schreibtisch wurde Zweckentfremdet, der Tv steht da drauf und die Multisteckdose hängt aus der Wand...kein Sichtschutz-Nachbarn können dir beim Schlafen zusehen und wenn sie es wollten, ganz einfach auf den Balkon steigen(Diebstahlgefahr)--wenig Privatsphäre!!! Positiv: Insektenschutztüre
Andauernd das gleiche zu essen und leider nur lauwarm und extrem fettig (Junkfood) Wenn man Abwechslung will muss man in eines der a la carte Restaurants gehen und dann merkt man die 5Sterne jedoch nur auf der Rechnung...
Aufgrund des Umstandes das es kein wie verkauft 5Sternhotel ist und es ein paar Dinge zu beanstanden gab, wurden wir eher vertröstet oder hingehalten.
Flughafen bis Hotel inkl. 4 Zwischenstopps in anderen Hotels ca.1h... Kos mit Bus in ca.10min erreichbar.. !! ACHTUNG!! : Kläranlage ist in unmittelbarer Umgebung!!! Bei uns war es nicht möglich nachts mit offenen Fenster oder Klimaanlage zu schlafen( ständiger Fäkalgestank!!!)
Alles wurde unsererseits nicht in Anspruchgenommen. Beachvolleyball und Boccia war immer sehr lustig...Poolanlage ist top auch für Kinder....
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | EvDa |
Sehr geehrtes HolidayCheck-Mitglied EvDa, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mitteilen. Wir sind Ihnen für Ihr positives Feedback sehr dankbar bedauern jedoch gleichzeitig, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese sicherlich intern besprechen, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Grecotel Kos Imperial ist 4km vom Stadtzentrum entfernt,aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir hatten sicher dieses Jahr mit eine sehr schwierigen Situation zu kämpfen, die mit der biologischen Reinigung, leider lag aber dies nicht an uns, trotzdem haben wir unser Bestes gegeben das zu lösen. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial