Zimmer top, schön groß und immer sauber. Essen sehr gut. Fitnessraum keine Klimaanlage bzw. nicht eingeschaltet, zu warm für sportliche Aktivitäten. Beschwerlicher Weg zum Strand, kein Hinweis wie und wo Schuttle-Bus fährt. Familienhotel, nicht geeignet für Ruhe suchende Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Corinne |
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit unserer Anlage und dem Essen. Bezüglich Ihres Kommentars über die Ruhe, wie Sie erwähnen sind wir ein Familienhotel , das großen Wert auf der Unterhaltung der Kinder legt. Wir haben ein grosses Animationsteam mit vielen abwechslungsreichen Shows, die ganz bestimmte Uhrzeiten am Tag und in bestimmten Plätzen mit Einhaltung der Mittagsruhe laufen. Was den Shuttle-Service anbelangt, findet der Transfer zum Strand in regelmäßigen Abständen statt, d.h. im 30 Minuten Takt den ganzen Tag über ( Mittags alle 15' ). Kopien des Fahrplans werden von der Rezeption verteilt. Was die Klimaanlage im Fitness-Studio betrifft, wir haben Sie repariert und erweitert . Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns, und sehr gerne erwarten wir Sie auch in Zukunft als Gast bei uns zurück oder bei einem von den anderen Hotels der Grecotelgruppe. Liebe Sonnige Grüsse, Christos Tsaloukis Hotel Direktor