Wir haben zum 5. mal unser Traumhotel genossen! Wir lieben das in die wunderschöne Natur Korfus integrierte Hotel in Hanglage mit privatem Sandstrand. Der Blick vom Meerblick Zimmer des Haupthauses auf eine sehr schöne Bucht des ionischen Meeres ist atemberaubend !!! Wer es liebt im Schatten der üppigen Dattelpalmen und Olivenbäumen zu relaxen der Ist hier am richtigen Ort ! Vom grünen Rasen worauf die Liegen stehen sind es nur wenige Schritte ins warme Meer. Die Herzlichkeit des gesamten Daphnila Bay Teams ist EXZELLENT !!! Es besteht überwiegend aus Stammpersonal welches wir über die Jahre kennen gelernt haben. Wir hoffen dass wir gesund und fit bleiben und werden sehr gerne wiederkommen !
Der Meerblick vom privaten Balkon ist fantastisch!
Corona bedingt konnten 3 A La Carte Restaurants nicht öffnen. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.
Das Personal war herzlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ca 20 Minuten vom Flughafen in absolut ruhiger Lage.
Die Poolanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Entertainment war Corona bedingt eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino und Elisabeth! Herzlichen Dank noch einmal für die sehr positive Rückmeldung! Wir wissen es sehr zu schätzen eine solch ausführliche Bewertung zu erhalten! Es ist für uns besonders wichtig, dass unsere Gäste, gut, persönlich und wie freunde betreut werden und sich wohl wie zu hause fühlen. Bis nächstes Jahr! Bleiben Sie gesund. Liebe sonnige grüsse aus Korfu! Christos Tsaloukis Hotel Direktor