MS (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in weniger guten Zeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Es wurde in Zeiten der Pandemie großen Wert auf Hygiene gelegt, was man von den Gästen nicht immer sagen konnte (Mundschutz). Bedingt durch die Pandemie wurden leider nicht alle Leistungen des Hotels angeboten (Spa, Kinderanimation, Abend Veranstaltungen).

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ebenfalls sauber. Die Möbel waren zum Teil zwar schon ein wenig älter, aber ohne Mängel. TV hatte auch ein paar deutsche Programme, was bei (Klein -) Kinder manchmal eine gute, kurzfristige Ablenkung war. Die Benutzung des Safes war kostenlos (All inklusive),was uns angenehm überrascht hat.

• Geschmack

Die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen waren sehr gut. Bedingt durch die Hygiene Maßnahmen war wohl ein Restaurant immer geschlossen, man musste vorher reservieren, was so weit in Ordnung war, nur in einem bestimmten Restaurant gab es wohl nie ausreichend Plätze, eine Reservierung unsererseits hat nie geklappt.

Das Personal war fast durchweg sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Leider konnten nur wenige deutsch, die Verständigung mit meinem Schulenglisch, Händen und Füßen war manchmal schwierig. Allerdings muss man auch sagen, dass der Großteil der Gäste Engländer waren. Dass das Personal auch im Aussenbereich Mundschutz tragen musste, tat mir persönlich schon fast leid. Umso mehr hätte ich von den meisten Gästen schon allein aus Solidarität dem Personal gegenüber erwartet, dass sie (Gäste) zumindest im Innenbereich konsequenter den Mundschutz getragen hätten.

Den Poolbereich haben wir nur einmal genutzt, was natürlich in erster Linie daran lag, dass der hoteleigene Strand kaum zu toppen war. Deshalb konnten wir auf einen eher durchschnittlichen Poolbereich eher verzichten. Den "versteckten" und eher lieblos gestalteten Kinder Pool inkl Kinderspielplatz haben wir nie benutzt. Vielleicht wäre der Eindruck zu "nicht Corona Zeiten" anders gewesen und man hätte von Seiten des Hotels hier mehr investiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:MS

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Wir wissen es sehr zu schätzen eine solch ausführliche Bewertung zu erhalten! Erst recht in dieser schwierigen Corona zeit. Wir sind alle bemüht alle Hygiene Sicherheitsmaßnahmen zu erfüllen und alle unsere Gäste sich wie zu hause wohl zu fühlen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten mall, Liebe sonnige grüsse aus Korfu! Christos Tsaloukis Hotel Direktor