Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter

Familienhotel mit toller Atmosphäre All inklusive mit allem was man braucht... Ein Haupthaus mit 3 Etagen, dazu viele Bungalows Drei Pools, ein großer Hauptpool, ein kleinerer und ein Babypool. Sehr freundliche Mitarbeiter, deutschsprachig an der Rezeption, sehr gute und freundliche Bedienung sowohl im Restaurant sowie an allen Bars etc. Die Gästestruktur war sehr gemischt,(Deutsche, Russen, Belgier, Holländer, Schweizer, Briten, insgesamt alle bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen sehr angenehm) Wlan in der Lobby und am Pool Es hat bis auf einen Abend mal auch immer recht gut funktioniert! Mitte Juni war eine top Reisezeit, ca 25 bis 29 Grad, nicht zu heiß, sehr angenehm Die Wasserqualität und -temperatur war am Pool absolut ok. Es gibt einen Spa-Bereich gg Gebühr, die Massagen sind aber zu empfehlen, dazu hat man dann den Tag im Spa-Bereich frei und kann Sauna, Dampfbad, Schwimmbad u Jacuzzi nutzen. Es gibt einen Minimarkt im Hotel, man bekommt was man braucht. Haben wir bis auf eine Zeitung nicht genutzt, im Hotel hat man alles was man braucht.

• Gute Zimmer mit ausreichender Ausstattung Tägliche Reinigung, Wäschewechsel, sehr sauber. Ausreichendes Bad TV, Safe kostenlos Vernünftiger ausreichender Schrank Balkon, Meerblick ist zu empfehlen

• Tolles Essen, reichlich Auswahl, Restaurant innen und außen Ein Teil ist innen aufgebaut, der andere Teil draußen Es ist sehr abwechlungsreich, viele Salate, Pasta (auch teils selbstgemacht) Fleisch, Fisch, auch abwechselnde griechische Speisen, draußen wird gegrillt, einmal die Woche gibt es Gyros, Suflaki, Hähnchen, und vieles mehr Desserts, viel Obst Morgens gibt es zB frisch gepresste Säfte Es gibt genügend Tische, auch Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Zum Essen bekommt man Getränke an den Tiscg gebracht, man kann aber auch selber was holen. Für Weintrinker, es werden Flaschenweine serviert, all inklusive.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in alle Bereichen Deutschsprachige Rezeption, alle wünsche werden umgehend erfüllt. Zimmerreinung täglich und sehr gut, Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel etc. Kinderausstattung, Babybett, Wickelauflage, Wippe , alles was man will bekommt man aufs Zimmer (gg eine kleine Gebühr) Handtuchservice am Pool u am hoteleigenen Strand Ausreichende Anzahl an Liegen sowohl am Pool als auch am Strand bzw im Garten am Strand

• Der hoteleigene Strandabschnitt ist über eine recht steile Straße erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttle-Service ca alle 20 Minuten. ca. 200 m vom Haupthaus entfernt. Der Ort ist zu Fuß in ca 10 Minuten erreichbar, es gibt eine gute Busverbindung nach Korfu-Stadt In der Nähe gibt es 2 Tavernen Ansonsten hat man viel Ruhe die man haben möchte... Der Flughafen ist ca 20 Minuten entfernt

Handtuchservice am Pool u am hoteleigenen Strand Ausreichende Anzahl an Liegen (unsere waren alle in Ordnung) sowohl am Pool als auch am Strand bzw im Garten am Strand Am Strand gibt es ein Wassersportangebot (haben wir zwar nciht genutzt) Tägliche Animationsangebote (machte einen guten Eindruck, auch wenn wir nichts davon genutzt haben)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie die tolle Atmosphäre unseres Hotels hervorheben, das gibt uns noch mehr Antrieb um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu garantieren und unsere Mitarbeiter zu motivieren. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns im Grecotel Daphnila Bay und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Tsaloukis Hoteldirektor