Stas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Paare! Super Familienhotel

Hotel ist zwar recht groß aber überschaubar. Wifi sehr sehr langsam und konnte an manchen Tagen nicht verbunden werden! Sollte unbedingt nachgebessert werden. Am Strand und in den Zimmern gibt es kein Wifi (nur an der Rezeption und der Bar) Wir hatten AL-Packet und es was mehr als genug! Immer reichlich zu Essen da gewesen. Nicht alles hat geschmeckt, dennoch zufrieden. Verschiedene Getränke an der Bar, auch ausländische wie z.B. (Absolut Wodka, Havana Club, Martini etc.) Alkoholische Getränke sind wie in allen hotels vermutlich gepanscht. Das Bier hat ok geschmeckt, vermutlich aber mit sehr viel Wasser verdünnt! Sehr gute und schmackhafte Auswahl an Kaffespezialitäten (fast an jeder Bar) Leider nicht zum Frühstück, da kriegt man nur ganz normalen Kaffe. gute Preis- / Leistungsverhältnis! KEIN HOTEL FÜR PAARE!!! zu viele Kinder! ein super tolles Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahren!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Wenn man die Handtücher nicht in die Badewanne legte wurden diese auch nicht ausgetauscht. Hatten es mal vergessen, die Handtücher wurden dennoch gegen eine Bitte unverzüglich gewechselt. Zimmer hat ein Safe, kleinen Kühlschrank, Balkon TV und sonstiges, was man so braucht. Föhn war auch da.

• Gut
  • Speisen immer unterschiedlich, doch sehr ähnlich. Fast alles hat geschmeckt. Draußen wurde gegrillt, aber nur Schwein! Gabs auch typisch griechische Speisen. BIER war wie alkoholfrei! Nach 5 Gläsern keine Wirkung;) Habe es auch nicht mehr getrunken, da man davon sehr satt wurde:)))

• sehr gut, viel Sprachig! Fast alle Mitarbeiter Sprechen gut Russisch. Koch spricht perfekt deutsch!

• Zum Strand ist die Entfernung nicht weit. Mann kommt den Berg runter innerhalb von wenigen Minuten. Der Weg zurück zum Hotel wird etwas schwierigere, da es Bergaufwärts geht. Ein Shuttle Service vom Hotel fährt jede 15 Minuten, der Fahrer hält sich jedoch nicht an den Fahrplan, sodass man nie weiß ob das Auto schon weg ist oder nicht. Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg von einer Hauptstraße, wo ein ÖVPM fährt. Bis Stadt Korfu 1,50€( Tickets im Hotel erhältlich. im Bus 2€ pro Person.)

• Gut

Viele alternativen wie Banane -Boot, Flying-Fisch und Yetski Alles jedoch ziemlich teuer knapp 20€ oder mehr. Yetski 60€ 1 Person 20 Minuten ( und teuerer, da es zwei verschieden Yetski gibt)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stas

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels und hoffen Ihnen hat der Aufenthalt bei uns gefallen. Auf die Punkte, die Sie ansprechen versuchen wir natürlich einzugehen und unser bestmöglichstes zu tun um unseren Service gegenüber dem Kunden noch weiter zu verbessern. Mittlerweile haben wir auch unser Wifi erweitert im Pool & Strandbereich. Auch den Shuttle Service in unserem Hotel zum Strand herab, haben wir optimiert. Bezüglich der alkoholischen Getränke, die an unseren Bars ausgeschenkt werden, beziehen wir internationale sowie nationale Orginalmarken an Likören und Spirituosen. Bei unserem Bier handelt es sich um ein in Griechenland gebrautes Bier mit 4,5 % Alkoholgehalt. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und möchten uns noch einmal dafür bedanken, sich die Zeit genommen zu haben Ihre Bewertung abzugeben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel willkommen und versichern Ihnen unser bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Christos Tsaloukis Hoteldirektor