- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im späten September besuchte ich, 46 Jahre, mit meiner 20 jährigen Tochter die Hotelanlage für eine Woche. Mit der Lage unsers Bungalows, der sich mittig in der Hotelanlage befand, hatten wir großes Glück. Zentral gelegen konnten wir in der teils steilen Anlage alles gut erreichen. Jedoch war unser Bungalow eher rustikal mit vorwiegend aus Stein gefertigten Böden und Möbeln eingerichtet. Kühl und gewöhnungsbedürftig. Der schmale Sandstrand, die große Wiese mit ausreichend Liegen, die Strandbar und das Mittagsbuffet wussten zu überzeugen. Freizeitaktivitäten/Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die steile Verbindungsstraße von Strand zu Hotel könnte für ältere Menschen zur Herausforderung werden. Halbstündiger Shuttlebus vorhanden. Hotel, Poolanlange, Restaurantbereich älteren Semsesters aber sehr sauber. Das Buffet morgens/mittags sowie abends war vielseitig und es schmeckte gut. Jedoch wiederholten sich eine Gerichte regelmäßig. Am Tag der Abreise durften wir freundlicherweise ein Zimmer im Haupthaus nutzen um uns vor dem Flug frisch zu machen, da wir schon ausgecheckt hatten. Ein schön eingerichtetes Zimmer mit einem modernen Bad überraschte uns. Hervorzuheben sind noch die äußerst hilfsbereiten und stets freundlichen Mitarbeiter des gesamten Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, großen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub hier bei uns im Grecotel Daphnila Bay Thalasso. Schön zu hören, dass alles in allem Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als kleine Anmerkung bezüglich der Wohneinheiten, sämtliche Zimmer des Hauptgebäudes wurden letzten Winter renoviert. Ausstehend für den kommenden Winter wird die Erneuerung unserer Bungalows sein. Auch in Zukunft sind Sie immer herzlich willkommen bei uns. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen an Sie und Ihre Tochter, Christos Tsaloukis Hoteldirektor