- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur wenige km vom Flughafen entfernt. Wir wurden sofort höflich und auf deutsch von den Rezeptionisten empfangen. Im anschluss durften wir unser Zimmer wählen. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer gebucht, doch es wurde uns angeboten einen Bungalow am Strand zu beziehen (ohne aufpreis), das haben wir natürlich getan. Unser Bungalow war nur ca 50m vom Meer entfernt, eine traumaussicht!!!! Der einzige Nachteil war, dass wir zum Frühstück und Abendessen einen steilen Berg hinaufmussten. Mittagsbuffet gabs an der Strandbar auch. Die Anngestellten waren sehr freundlich, vorallem die Loobybarkellner! Unterhaltung war immer geboten, von Gymnastik, volleyball - Abends bei den Shows, die die Animateure machten. Die Shows waren proffesionell und lustig. Die Speissen waren vielfältig und sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, danke für Ihre sehr positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Wir vernehmen mit Frohsinn, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns im Grecotel Daphnila Bay Thalasso verbracht haben. Seien Sie versichert, Ihre Komplimente geben uns Ansporn und Motivation uns weiter zu steigern und daran arbeiten wir jeden einzelnen Tag. Das Hervorheben der Mitarbeiterfreundlichkeit und des Umfanges unseres Unterhaltungsprogramms ist uns eine Freude zu hören und gerne werden sämtliche positiven Kommentare weitergeleitet an unser Personal. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Christos Tsaloukis Hoteldirektor