Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Grecotel Daphnila Bay Thalasso

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage veraltert, nur Lobby renoviert, Zimmer mit Möbeln aus den 80igern, Bad/WC renoviert aber keine Verbesserung. Die Erwartung war zu hoch, die 4,5 Stern Bewertung ist eindeutig nach griechischen Maßstäben!

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Alt, entspricht nicht dem angeführten Standard. Matratzen sehr hart, Beleuchtung gering. Bad renoviert, jedoch Tür schwer gängig, Beleuchtung zu schwach und Ablageflächen zu wenig. Sonst sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gut!

Sehr freundlich und zuvorkommend, das verdient ein großes Plus!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Eva

Lieber Gast, wir möchten uns zu aller erst für das Feedback bedanken. Wie Sie ja bereits erwähnen, ist unser Hotel schon ein bisschen älter. Aus diesem Grund sind wir ja auch jedes Jahr dabei verschiedene Bereiche in unserem Hotel zu renovieren und zu verbessern. In den letzten 3 Jahren haben wir alle Zimmer im Haupthaus, Strand Beach Haus, das Restaurant und zu guter letzt unsere Lobby und Main Bar renoviert. Es werden natürlich weitere Projekte für diesen Winter schon geplant. Bezüglich der Gastronomie, freut es uns, dass sie Ihnen gefallen hat, wir geben uns mit unseren Food & Beverages team grosse mühe. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch ein weiteres Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Korfu, Christos Tsaloukis Hotel Direktor