Hartmut (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in wunderschöner Lage

Gut

Wunderschöne Lage am Berghang über dem Meer - Prima Strand (250 m vom Hotel) mit Palmen zur Auswahl von Sonnen- oder Schattenplätzen - Strandbar - Shuttlebus zum/vom Hotel für gehfaule oder gehbehinderte - Familienhotel mit viel Animation für Kinder

• Großes Zimmer mit Meerblick, großer Balkon, geräumiges Bad mit Dusche/Wanne, TV mit deutschen Sendern, sehr viel Schränke + Schubladen für Kleidung usw

• Frühstück: Wurst + Käse jeweils nur 2 Sorten , sonstige Auswahl sehr groß, Spiegeleier, Omelett mit Schinkenspeck usw. / Mittag: ?? Abends: große Auswahl, gut bürgerlich - eher 3 Sterne als 4 Sterne

• sehr freundliches + hilfsbereites personal

• Gut
  • Sehr ruhige Lage (von der Animation mal abgesehen) Einkaufen oder dergleichen nur mit Auto möglich, nächster Ort ca. 3 km entfernt

außer baden nicht genutzt - eigenes Programm mit Mietwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre investierte Zeit eine Bewertung abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir sind sehr froh, dass Sie von der Lage, dem Strand, die Animation und dem Personal begeistert sind. Eingehend auf das Einkaufen, das Sie erwähnen, möchte ich dazu sagen, dass außer unserem Minimarket, auch außerhalb des Hotels noch einer ganz in der Nähe zu finden ist und zwar nur 300 Meter entfernt. Außerdem befindet sich das Hotel in einer sehr praktischen Lage mit einer sehr guten Busverbindung zum Zentrum und zu anderen Dörfern und Stränden. Was den Punkt Gastronomie anbelangt, nehmen wir natürlich Ihre Kritik entgegen, und versuchen mit unserem Chef Koch verbesserungen vorzubereiten. Mit freundlichen Grüßen, Christos Tsaloukis Hotel Direktor