Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Etwas ältere aber schöne Anlage, tolle Restautants

Gut

Schöne Anlage mit 4 Restaurants, 3 Bars und einem Pool. Bei All Inclusive waren alle Getränke und Speisen inbegriffen, inklusive der à La carte Restaurants und Coktails. Die Häuser auf dem Weg vom Hauptblock zum Strand sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach, aber schön, die Balkone mit tollem Meerblick.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolle Restaurants, griechisch, asiatisch, italienisch und griechisch-internationales Buffet. Verfügbarkeit bei den a la carte Restaurants am besten bereits vor Anreise prüfen und reservieren, da man sonst eventuell keinen Platz mehr dort bekommt. Im Hauptrestaurant mit Buffet ist jedoch immer etwas frei. Die beiden Bars am Pool und in der Lobby sind wirklich gut, optisch und geschmacklich sehr gute Drinks. Die Bar am Strand kann man nicht empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Nur bei der Nachfrage nach einer vegetarischen Option in einem der Restaurants wurde ich öfters hin und hergeschickt, bis mir jemand damit helfen konnte.

• Gut

• Aktivitäten

Wassersport wie stand-up paddel Boards, kajakund Tretboote umsonst bei Terminvereinbarung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alexandros Letsios - General Manager & Team