Wir sind rundum verwöhnt worden und haben noch nie so freundliches und hilfsbereites personal erlebt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr grün, gepflegt, sauber mit einem wunderschönen Strand, genial für unsere Kinder. Das Essen war einmalig, mit verschiedenen Themenabenden und separatem Kinder-Buffet. Ein Lob an das Personal und die Hotelleitung - die immer präsent sind.
Großzügiger Bungalow für 2 Erwachsene mit 2 Kindern, separates Zimmer für die Kinder und großes Bad, direkt am Strand mit großer Veranda.
Alles war lecker , große Auswahl an Fleisch , Fisch , Salate , Mediterranische Gerichte , frisches Obst Ananas Erdbeeren Wassermelone usw .
Erstklassig , freundlich und Deutschsprachig.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, alles sehr grün und gepflegt. Es ist unterteilt in ein großes Haupthaus mit 3 Poolanlagen, Restaurant, verschiedenen Bars und einem Spabereich. Weiters gibt es zahlreiche Familienbungalows, in welchem auch wir nahe am Strand untergebracht waren. Es ist ein Shuttle Service vorhanden, weiters gibt es eine große Liegewiese mit Palmen, die von einer Beachbar und Taverne umrahmt wird. Hier können frische Cocktails und leckere Gerichte (frisch gebackene Pizza, show cooking) konsumiert werden. Die wunderschöne Hauptstadt von Korfu mit ionischen Flair kann man leicht mit dem Bus erreichen mit 5 Minuten Gehweg bis zur Haltestelle.
Animationsteam Deutschsprachig , Grecoland Mini Club für die Kinder mit Betreuung. Jeden Abend gab es Veranstaltungen und mini Disco im Amphitheater , unsere Kinder waren begeistert !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Ihr positives Feedback erfüllt uns mit viel Freude und es ist schön zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Ihr großes Lob an das Personal und das Animationsteam leiten wir sehr gerne weiter. Es spornt uns alle an, alles Mögliche zu tun, um unseren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in unserem Hause zu gestalten. Dass auch die Gastronomie, die Lage und die ganze Ausstattung der Anlage zu Ihrer Zufriedenheit waren, freut uns sehr und hoffen Sie bald erneut im Grecotel Daphnila Bay Thalasso willkommen zu heißen. Liebe Sonnige Grüsse aus Hellas, Christos Tsaloukis Hotel Direktor