Gespannt durch die hier unterschiedlichen Bewertungen buchten wir dieses Hotel, da es im Allgemeinen gut bewertet wurde. Nach diesem Urlaub muss ich sagen, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben es bedauert habe nicht 10 Tage gebucht zu haben. Später noch detailliert, aber erst einmal die Zusammenfassung: Die Lage des Hotels fand ich sehr schön, die Verpflegung super, das Personal super nett (sogar die Zimmermädchen und der Hausmeister) und der Erholungsfaktor optimal.
Doppelbett und ein einzelnes Bett, Klimananlage aus dem Zimmer zu steuern, renoviert, sauber.
Wir waren hell begeistert (wie von allem): Abwechslungsreich, sogar Vollkornbrot, immer toll.
Ich habe noch nie so viele nette und hilfsbereite Leute in einem Hotel erlebt!
Das Hotel liegt in einer Badebucht ca. 15 km von Korfu Stadt entfernt, mit dem Bus, der 250 m vor dem Hotel abfährt für 1,30 EUR in 15 min zu erreichen. Das Haupthaus befindet sich am Hang ganz oben, Bungalows den Hang bis zum unten liegenden Strand entlang sind in das Landschaftsbild integriert. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick in der obersten Etage untergebracht. Anhand der Badebucht dachte man, dass man nicht am Meer sondern sich an einem See befindet. Der Strand selber ist nicht sandig, aber anhand der Dutzenden von Palmen und Olivenbäumen kommt man sich wie in einem Garten vor. Liegen massenhaft vorhanden, man hatte immer die Möglichkeit sich zurückzuführen.
Die Pools liegen gut, am Meer Wasserski (kostenpflichtig), Treetboot und Kajak (kostenlos), Tennis und Fussball (auch kostenlos, haben wir aber nicht genutzt), Kraftraum nur als Wellness-Kunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Philipp |