Juliane (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal in Griechenland und es war perfekt!

Nachdem ich hier im Vorfeld viele (eher) negative Bewertungen gelesen habe, war ich dann kurz vor Urlaubsantritt doch sehr verunsichert was das Hotel betraf. Diese Bedenken waren jedoch völlig unbegründet. Wir hatten einen tollen Urlaub im Grecotel Eva Palace! Daher konnte ich hier manche Bewertungen nicht verstehen und möchte daher unseren Eindruck des Hotels vermitteln. Allgemein ist das Hotel klein und übersichtlich. Wie schon so oft beschrieben, ist das Hotel eher nichts für Menschen mit Behinderungen oder die nicht gut zu Fuß sind. Innerhalb des Hotels kann man zwar einen kleinen Aufzug nutzen aber im Außenbereich gibt es eben doch noch "längere" Wege über Treppen zu bewältigen. Darauf wird jedoch oft genug in Hotelbeschreibungen hingewiesen, von daher sollte sich jeder darüber im Klaren sein, wenn er das Hotel buchen möchte. Das Hotel ist sicher nicht mehr das Jüngste aber wir hatten nichts daran auszusetzen. Die Einrichtung hat ihren ganz eigenen Charme, die Möblierung (wenn auch eher altmodisch) passt einfach zum Stil des Hotels und hat uns daher gut gefallen. Allein der Ausblick, wenn man in die Lobby tritt und geradeaus zur Lobbybar blickt und einen wundervollen Blick auf das Meer und die Landschaft hat, sowie auf Korfu-Stadt, ist einfach unbeschreiblich schön. Wir hatten nie den Eindruck, dass das Hotel an irgendeiner Stelle dreckig gewesen wäre. Es war stets sauber und wir haben uns immer wohl gefühlt. WLAN gibt es kostenlos an der Lobbybar und am Pool-Bereich. Wir konnten uns bis auf einen Abend (war wohl gerade zur Stoßzeit) immer anmelden und hatten eine relativ gute Geschwindigkeit. Wir sahen auch Leute, die mit ihrem Tablet am Pool geskyped haben. Also selbst dafür hat die Verbindung wohl gereicht :) Außerdem kann man ansonsten immer noch einen der beiden PCs im vierten Stock benutzen. Hier gibt es ebenfalls kostenlosen Internetzugang und wir nutzten diesen um einen Tag vor der Abreise online einzuchecken. Die PCs funktionieren ohne Probleme, wenn man weiß, wie man sie zu bedienen hat (Jemand schrieb hier, dass die PCs nicht funktionieren würden). Die Gästestruktur war bei uns Mitte September sehr gemischt. Wir buchten das Hotel unter anderem auch deshalb, weil hier keine Kinder zugelassen sind und wir einfach nur Ruhe und Erholung suchten. Wir sahen zwar in den gesamten 10 Tagen zwei Mal eine Familie mit Kinderwagen am Pool, jedoch waren wir uns nicht sicher ob diese auch im Hotel wohnten, da wir sie ansonsten nie sahen. Wir fanden auf jeden Fall die Ruhe und Erholung die wir suchten. Die Nationalitäten waren total gemischt: Viele Engländer, Russen und Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer, Niederländer oder Franzosen. Von jungen Paaren ab 20 bis zu älteren Ehepaaren um die 60 - 70 Jahren war wohl alles vertreten. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Wir hatten das Premium Plus Angebot gebucht (= All Inclusive) und haben es auch nicht bereut. Wir buchen immer AI und hier lohnt es sich auch wirklich. Man erhält beim Einchecken zwei Premium Plus Karten, die man vorzeigen soll, wenn man etwas bestellt. Allerdings hat es den Angestellten gereicht, wenn man ihnen beim Essen nur gesagt hat, dass man das Premium Plus Angebot gebucht hat. Manchmal wurde auch nach der Zimmernummer gefragt, ganz selten wurde wirklich die Karte verlangt. Getränke und Speisen die zum Premium Plus Angebot gehörten, waren immer mit "PP" gekennzeichnet. Wir haben uns mal die Preise angesehen, die wir sonst hätten bezahlen müssen. Sie waren sicher nicht günstig, aber wie wir fanden auch angemessen für ein 4,5 Sterne Hotel. Eine Flasche Wein am Abend kostet so gut und gerne mal um die 20 Euro oder mehr. Essen am Pool um die 10 - 20 Euro. Wie gesagt, das Premium Plus lohnt sich hier wirklich, außer man verbringt nicht so viel Zeit im Hotel. Die Info-Veranstaltung am ersten Tag des Reiseveranstalters war wirklich informativ. Wir haben über TUI zwei Ausflüge gebucht. Einmal "Sisis Lieblingsplätze" und "Zauberhaftes Korfu". Beide Ausflüge waren wunderschön und sehr zu empfehlen. Da hat sich das Geld wirklich gelohnt. Pro Person haben wir für beide Ausflüge gesamt 90 Euro gezahlt, da kann man wirklich nichts sagen. Die Reiseführer waren Griechen, die sehr gut deutsch konnten und sehr viel über Land und Leute erzählt haben. Wir haben wunderschöne Plätze gesehen, türkisfarbenes Wasser, atemberaubende Aussichten in schwindelerregender Höhe, die wohl engste Gasse der Welt (Wahnsinn, wie die Busfahrer dort durchkommen, links und rechts sind vielleicht noch zwei Zentimeter Platz zwischen Bus und den Häusern)...auch Korfu Stadt ist ganz bezaubernd und entgegen unserer Erwartungen nicht mal teuer. Es gibt unglaublich süße Gässchen und tolle kleine Geschäfte. Wir waren Mitte September dort (ab dem 13.09.) und hatten etwas Angst wegen des Wetters. Viele meinten, zu dieser Zeit würde es bereits nur regnen. Aber wir hatten wirklich ein tolles Wetter. An unserem zweiten Tag hatten wir tatsächlich eine Stunde lang einen richtigen Platzregen. Danach kam jedoch die Sonne raus und es war wieder warm und schön. Ansonsten hatten wir bis zum Ende unseres Urlaubs ein wunderbares Wetter. Gefühlt waren es um die 30 Grad. Es war immer sehr schwül und in der ersten Nacht hatten wir daher auch ein sehr heftiges Gewitter. Selbst wenn es mal bewölkt war, war es immer noch sehr warm und man musste nun wirklich nie frieren. Auch als Frau nicht ;) Am letzten Tag hatten wir dann um die 98% Luftfeuchtigkeit, das war ziemlich heftig. Außerdem hatten wir an diesem Tag auch noch richtig heftige Sturmböen. Das machte den Abschied etwas leichter. Abends war es übrigens immer noch so stickig und warm, dass man kurze Sachen anziehen konnte. Ich schätze, da hatte es immer noch um die 23 Grad oder mehr. Als Frau konnte man also auch beruhigt in einem kurzen Kleid oder Top zum Essen gehen, ohne dass man frieren musste. Männer müssen abends übrigens lange Hosen im Restaurant tragen. Das wurde auch wirklich von allen eingehalten. Wir können das Hotel abschließend einfach nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bei Fragen einfach melden :)

• Wir hatten das Zimmer 213 im zweiten Stock, Doppelzimmer mit Meerblick. Wir hatten eine tolle Sicht auf Korfu-Stadt, die beiden Festungen und den Hafen. So konnten wir die tollen Kreuzfahrtschiffe beobachten, die tagtäglich dort anlegten. Das Zimmer war sehr groß und ausreichend. Wir hatten einen großen Spiegel-Schrank mit Schiebetüren und viel Platz für unsere Kleidung. Außerdem noch eine zusätzliche Kommode mit Schubfächern. Es gab einen kleinen kostenlosen Tresor, einen relativ großen Flachbild-Fernseher, eine Stereoanlage mit CD-Player, zwei Korbsessel mit Glastisch und frischem Obstkorb, einen Schreibtisch mit Wandspiegel, ein tolles großes Himmelbett (mit eher harten Matratzen, war aber nicht schlimm und ich hab normalerweise oft Probleme mit dem Rücken), zwei Nachttische und ein tolles Badezimmer. Dieses war vom restlichen Zimmer durch eine große Glasscheibe getrennt, so dass man beim Duschen direkt aufs Meer blicken konnte, wenn man wollte. Oder man konnte einen durchsichtigen Vorhang zuziehen, um etwas Privatsphäre zu schaffen. Ein komplett dichter Vorhang wäre hier natürlich sinnvoller. Wenn man wirklich "allein" sein möchte im Badezimmer, muss man zusätzlich noch den Duschvorhang vorziehen. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört, wir fanden diesen Blick beim Duschen aufs Meer wirklich toll. Ansonsten gab es noch zwei Waschbecken, eine Toilette, einen großen Spiegel, so wie einen Haartrockner. Unter den Waschbecken gab es noch einen kleinen Rollwagen als Ablagefläche. Außerdem kleine Fläschchen mit Shampoo, Duschgel, Conditioner und Body Lotion, sowie eine Box mit Kosmetiktücher. Die Minibar war bei der Ankunft mit zwei kleinen Flaschen Wasser und einer Flasche Weißwein gefüllt. Schade, dass die Minibar ansonsten nicht wieder aufgefüllt wurde. Zumindest die zwei Flaschen Wasser hätten täglich nachgefüllt werden können. Süßigkeiten werden ja nicht unbedingt benötigt, aber Wasser wäre schon schön gewesen, weil man nicht immer daran gedacht hat, wenn man nach dem Essen aufs Zimmer ist und kein Wasser mehr mitgenommen hat. Das wäre vielleicht noch verbesserungswürdig für ein 4,5 Sterne Hotel. Auch der Balkon war schön groß mit zwei Korbsesseln und einem Tisch, sowie einem Handtuchhalter. Außerdem gab es noch einen Wasserkocher, Teller und Tassen, sowie Kaffeepulver, Kaffeesahne und Teebeutel. Ein Telefon war neben dem Bett als auch im Badezimmer vorhanden. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Die Klimaanlage war auch bei Nacht nicht störend und kühlte sehr gut herunter. Die gängigsten deutschen TV-Programme waren vorhanden (Pro7, ARD, ZDF, SAT1, RTL, Eurosport, RTL2). Uns hat das Zimmer wirklich sehr gut gefallen!

• Mmmh, an das gute Essen erinnert man sich immer gern :) Im Hauptrestaurant im Haupthaus wurde Frühstück als auch Abendessen eingenommen. Frühstück gab es von 07:15 Uhr bis 11:00 Uhr, Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:15 Uhr. Das Frühstück bot wirklich alles und am meisten freute ich mich über die amerikanische/englische Ecke mit haufenweise Speck, Rührei, Spiegeleier, Bohnen, Würstchen, Porridge, Milchreis usw. Einfach superlecker! Außerdem gab es auch kleine Plunderteilchen, die meist noch warm waren, wie kleine Croissants, Schoko-Hörnchen (sehr lecker!) oder eine Art Grießschnitten. Auch Kuchen gab es morgens schon. Neben all dem gab es natürlich noch verschiedene Konfitüren, Nutella, Honig, Joghurt, Wurst, Käse, jede Menge leckeres Brot (wobei die Brötchen ziemlich hart waren), Toast, Quark, Obst und eine kleine Teestation mit getrockneten Kamille- oder Salbeiblüten. So konnte man sich seinen Tee wirklich ganz frisch selbst aufbrühen. Oder auch einen der Teebeutel benutzen. Kaffee und Milch wurden einem an den Tisch gebracht. Säfte (Orange und Apfel) konnte man sich noch selbst holen. Auf der Außenterrasse gab es dann noch eine Grillstation, bei der es morgens frische Pancakes, Waffeln, nochmal frische Spiegeleier, harte-/weichgekochte Eier oder pochierte Eier gab. Also hier sollte wirklich jeder auf seine Kosten kommen. Das Frühstück nahmen wir nach dem zweiten Tag im Innenbereich ein, da es draußen einfach so viele Wespen hatte und man nicht in Ruhe essen konnte. Das war wirklich schade. Da konnten auch die Angestellten nichts dagegen unternehmen. Evtl. könnte man hier auch solche "Wespen-Fallen" wie an der Poolbar aufhängen, denn hier war die Wespenplage eigentlich kaum bemerkbar. An der Pool-Bar gab es kleine Snacks wie Sandwiches, Baguettes, Gyros, Eis usw. Diese öffnete ab halb elf. Ob man ab da auch schon Essen bestellen konnte, weiß ich nicht. Aber spätestens um zwölf konnte man auf jeden Fall was bestellen. Ansonsten gab es hier auch leckere Cocktails, Kaffee oder Wasser. Die Cocktails wurden alle mit hochwertigen Spirituosen gemischt was man gesehen und auch geschmeckt hat. Da haben wir z.B. in der Türkei schon viel schlimmeres erlebt. Auch hier waren die Servicekräfte immer schnell und zuvorkommend. Von 13:00 Uhr - 15:00 Uhr gab es im A la Carte Restaurant ein Mittagsbuffet. Auch hier mit Innen- und Außenterrasse. Das Angebot war ähnlich wie beim Abendessen nur etwas kleiner. Es gab auch eine Grillstation mit frischem Fleisch und Gemüse, eine Tagessuppe, Beilagen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und etwas Nachtisch. Ein Abendessen im A la Carte Restaurant können wir übrigens nur empfehlen. Das Ambiente war einzigartig. Auf der Außenterrasse genossen wir den Blick aufs Meer, im Hintergrund spielte leise Musik von "Enya", es war angenehm warm und die Bedienungen waren hier noch zuvorkommender als sonst. Das Essen schmeckte einfach wahnsinnig gut und war wunderbar angerichtet. Wer Premium Plus hat, der kann hier sowieso (fast) alles für umsonst bestellen, also unbedingt nutzen und hier ein Essen reservieren! Das Abendessen wurde wieder im Hauptrestaurant eingenommen. Hier gab es ein großes Antipasti Buffet (wurde zwar von mir nicht benutzt aber von meinem Freund, der hellauf begeistert war von der Qualität der frischen Oliven und auch vom restlichen Antipasti Angebot). Ich freute mich dafür jeden Abend auf die warmen Gerichte, die natürlich immer griechisch angehaucht waren. Es gab eigentlich jeden Abend mehrere griechische oder mediterrane Gerichte. So gab es viel mit Auberginen, Zucchini, verschiedenen Fisch (interessant war z.B. der Glatthai), gefüllte Tomaten, Moussaka, Nudelaufläufe (oft mit Zimt, mal was anderes aber durchaus lecker), Kartoffeln in allen Variationen, Reis, Risotto, jegliche Art von Fleisch (Schwein, Kalb, Rind, Lamm, auch öfters Leber), natürlich auch Salate und frisches Obst. Draußen gab es an der Grillstation meist frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch und Grillgemüse, was auch jedes Mal sehr lecker war. Und falls jemand gar nichts davon mag, gab es jeden Abend eine Ecke mit Spaghetti, Tomaten- und Hackfleischsoße. Ab und zu gab es auch Pizza Margherita. Natürlich gab es auch eine kleine Dessert-Ecke, jeden Abend etwas unterschiedlich: Schokokuchen, kleine Tartes, Panna Cotta, Macarons, Schoko Mousse, Sahnetorten und auch eine Eis-Ecke mit den Sorten Vanille, Erdbeer, Schoko, Banane und Pistazie sowie verschiedenen Toppings (Schokosoße, Nüsse, Schokostreusel, Karamellsoße etc.). Die Speisen waren alle top zubereitet, unglaublich lecker, mehr als ausreichend und immer warm. Ich hatte jeden Abend einen vollen Teller und esse normalerweise auch nicht alles ;) Also hier sollte wirklich jeder fündig werden. Wir freuten uns auf jeden Fall immer auf das tolle Abendessen-Angebot :) Auch das Ambiente war sehr nett. Vor allem draußen auf der Außenterrasse war es sehr schön. Drinnen war es zu den Stoßzeiten vielleicht manchmal etwas laut und hektisch, hat uns aber nie gestört. Außerdem gab es noch die Lobbybar im Eingangsbereich. Wenn man gegen halb zehn nach dem Essen kam, war meist kein Platz mehr frei oder nur noch ein Barhocker. War aber nicht schlimm. Wir haben hier meistens noch einen Espresso getrunken und währenddessen unsere Nachrichten abgerufen, weil wir hier WLAN hatten. Auch hier an der Bar war der Service schnell und zuvorkommend. Die Cocktails waren auch sehr gut. Außerdem gab es gegen halb elf oder elf am Abend noch eine Mitternachtssuppe, was für diejenigen interessant war, die nach 21.00 Uhr im Hotel ankamen.

• Der Service war einfach nur top in diesem Hotel! Die Angestellten waren immer freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns immer sehr gut versorgt gefühlt. Wir bekamen schnell einen Platz zugewiesen und wurden immer gefragt, ob wir draußen oder drinnen sitzen möchten. Die lange Warteschlange am Restaurant kann man übrigens umgehen, wenn man von der anderen Seite her das Restaurant betritt ;) Uns ist erst nach ein paar Tagen aufgefallen, dass man am anderen (Haupt-)Eingang wohl immer erst ein paar Minuten warten musste. Wir kamen aber auch immer zur selben Uhrzeit gegen 20:00 Uhr und da war es wohl auch meist am vollsten. Deutsch wurde nicht all zu viel gesprochen, was jedoch kein Problem war. Englisch ging immer, man konnte sich problemlos verständigen und wir bekamen immer was wir wollten. Selbst wenn man kein Englisch kann, klappt die Verständigung über Hände und Füße. Außerdem gab es in jedem Bereich einen Bediensteten der auf jeden Fall Deutsch sprechen konnte. Als man an der Poolbar zum Beispiel nach ein paar Tagen wusste, dass wir Deutsche waren, wurde uns nach Möglichkeit immer ein deutscher Kellner zugewiesen, was natürlich sehr zuvorkommend war. Die Zimmerreinigung war anstandslos. Nur einmal in den 10 Tagen wurde unser Zimmer irgendwie vergessen. Lag wohl daran, dass wir noch auf dem Zimmer waren, als das Zimmermädchen schon in unser Zimmer wollte und wir ihr sagten, dass sie in zehn Minuten ins Zimmer könnte. Anscheinend hatte sie unser Zimmer dann komplett vergessen, denn als wir am Abend wieder aufs Zimmer kamen, sah es noch genau so aus wie am Morgen. War zwar nicht schön, aber auch nicht tragisch. Es blieb bei diesem einen Mal. Als bei uns einmal die kleinen Handtücher vergessen wurden, riefen wir bei der Rezeption an und man schickte uns sofort eine Dame, die uns vier frische Handtücher brachte. So muss das sein. Ansonsten war die Reinigung immer gründlich und es gab nichts zu beanstanden. Beschwerden konnte man jederzeit an der Rezeption oder bei der Gästebetreuerin Yolanda melden. Diese erkundigte sich auch oft abends während des Essens bei den Gästen nach ihrem Befinden und viele klagten ihr dabei gleich ihr Leid, worum sie sich dann kümmerte. Wir konnten uns jedoch über nichts beschweren und fanden den Service wirklich klasse. Nur einmal wurden wir an der Poolbar vergessen bzw. hatte man wohl unsere Bestellung verlegt, denn wir warteten über eine Stunde bis schließlich ein Kellner nochmal unsere Bestellung aufnahm und das Essen nach zehn Minuten schließlich kam. Das war etwas schade, aber sicher keine Absicht. Die Angestellten entschuldigten sich vielmals dafür und boten uns solange kühle Getränke an.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel. Wir haben nie den Shuttle genutzt (für 10 Euro) oder den Bus (für 2 Euro), der nach Korfu Stadt fährt. Die Bushaltestelle liegt wohl gut 2,5 km vom Hotel entfernt, näheres können wir hierzu aber nicht sagen. Genauso wenig zu den örtlichen Restaurants, Geschäften etc. Was wir aber so mitbekommen haben, sollte man immer einen kleinen Fußmarsch einplanen. Das Hotel liegt nun also nicht mitten im Zentrum und auch das Nachtleben ist hier also eher beschränkt. Wer jedoch Erholung und Ruhe sucht und sich nicht groß außerhalb des Hotels aufhalten möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Hotel und Flughafen sind gut 20 Minuten voneinander entfernt. So kann man immer wieder mal einen Flieger beobachten, der oft über die Hotelanlage fliegt und natürlich auch entsprechend Lärm verursacht. Uns hat das aber nicht gestört und irgendwann hat man sich auch daran gewöhnt. Dass wir mitten in der Nacht oder schon früh morgens vom Fluglärm geweckt wurden, können wir im Gegensatz zu manchen Bewertungen hier nicht bestätigen. Da hielt mich das schwere Gewitter in der ersten Nacht eher wach :) Von den Fliegern haben wir nachts nichts gehört und wunderbar geschlafen. Wenn man Ausflüge mit dem Veranstalter unternimmt, muss man ca. 200m vom Hotel bis zum Treffpunkt laufen. Also keine große Anstrengung. Für uns war die Lage völlig ok, falls jemand mehr Unternehmungen in der Nähe braucht, sollte er sich vielleicht ein zentraler gelegenes Hotel suchen. Für uns war das jedoch fünf Sonnen wert, da einfach alles gepasst hat.

Hier können wir nicht all zu viel bewerten. Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gibt wohl einen Fitnessbereich, den haben wir aber nicht aufgesucht. Morgens wurde außerdem Yoga angeboten, gegen halb elf Aerobic, um zwölf Wasser-Gymnastik und am Nachmittag kleinere Unterhaltungsspiele. Es gab eine Tischtennisplatte am Pool und einen Pool-Shop (der jedoch ziemlich teuer war). Abends wurde auch eine Salsa-Tanzstunde am Pool angeboten. Animation gab es ansonsten gar keine, was wir überhaupt nicht schlimm fanden. Im Gegenteil, es war toll mal nicht damit belästigt zu werden. Am Strand konnte man noch diverse Wassersportmöglichkeiten in Anspruch nehmen (Tretboot fahren, Jetski, Banana Boat etc.) Abends gab es am Pool dezente Animation durch Livemusik oder Operngesang etc. Haben wir aber meistens nie genutzt. Die Liegen am Pool waren eigentlich immer ausreichend. Wir kamen meistens gegen halb elf an den Pool und fanden immer noch einen Platz. Schade war nur, dass viele Liegen in erster Reihe schon früh am Morgen mit Handtüchern besetzt worden waren und diese "Besetzer" den ganzen Tag nicht auftauchten oder dann nur eine Stunde am Pool lagen und wieder verschwanden. Wirklich schade für die Leute, die wirklich den ganzen Tag am Pool verbringen. Hier könnte vielleicht das Hotel-Management etwas dagegen unternehmen. Kennen wir so z.B. aus Hotels in Ägypten wo Handtücher vor 9 Uhr wieder entfernt werden. Die Liegen und Auflagen waren wirklich toll und bequem. Es gab zu zwei Liegen einen großen Schirm mit Stoff-Bezug, als auch einen kleinen Tisch. Der Pool an sich war groß genug um sich kurz abzukühlen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Hat uns völlig ausgereicht und der Chlor-Gehalt war auch völlig in Ordnung (bei uns gab es keine Rötungen oder Reizungen, da hat wohl jemand nur empfindlich darauf reagiert, der das so geschrieben hat). Die Qualität des Wassers wurde auch jeden Tag überprüft. Die Liegen am Strand waren natürlich einfach gehalten und vielleicht nicht so bequem wie am Pool. Trotzdem waren sie völlig ausreichend und auch nicht verdreckt. Wir hatten im Urlaub noch nie andere Strandliegen... Der Strand ist nicht so groß wie in manchen Hotels in der Türkei oder Ägypten. Die Liegen stehen zweireihig an einem Sandstrand (weiter hinten wird es eher kieselig) und es gibt ausreichend Schirme dazu. Ansonsten kann man sich auch in den hübsch angelegten Garten unter die Olivenbäume legen. Hier findet man eigentlich immer Platz. Außerdem gibt es auch hier eine kleine Strandbar, die Getränke anbietet. Das Meerwasser war schön klar und im September noch angenehm warm bei 25 Grad. Man konnte hier ausgiebig schwimmen. Duschen und kleine Umkleidekabinen waren an Strand und Pool vorhanden und völlig ausreichend. 4 Sonnen nur deshalb weil das Hotel eben nicht ganz so viel Animation oder Sportmöglichkeiten anbietet. Gerade am Abend wären Shows toll gewesen. Hier sind wir ein wenig verwöhnt aus der Türkei ;) War nun nicht schlimm, aber die ruhigere, dezente Livemusik ist wohl eher auf das ältere Publikum ausgerichtet. Wir haben die Abende auch so ganz gut rumbekommen. Und auch der Strand war eher klein und lag in einer Bucht. Lange Strandspaziergänge sind hier also nicht möglich. Ist nun nicht wirklich negativ, aber sollte trotzdem erwähnt werden. Am Strand fanden wir es übrigens außerordentlich ruhig. Keine Musik oder sonstiges. Zum Teil hörte man wirklich nur das Meeresrauschen und ein paar Vögel zwitschern. Kein Kindergeschrei oder sonstiges. Das war herrlich. Am Pool lief ab halb elf immer Musik, aber die war nicht laut oder störend. Was man auch noch erwähnen sollte und am ehesten hier her passt: Zu unserer Zeit im September hatte es sehr viele Mücken am Pool und Strand. Wir waren irgendwann total zerstochen. Am besten gleich irgendwas gegen Mückenstiche mitnehmen, ansonsten könnte es ziemlich arg jucken ;)

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Juliane