- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Erholungsurlaub! Shuttle Airport - Hotel - Airport: E-Klasse -Taxi mit nettem Chauffeur (Zufall, und vielleicht auch eine Frage des Trinkgelds). Bei Ankunft im Hotel leider Wartezeit bis Check-In (14:00), dann allerdings Upgrade von Zimmer auf Bungalow! WOW! Bitte Premium Plus buchen wegen der sonst teuren Getränke und weil mit dieser Karte alles einfach "besser läuft" :-) Wir waren fast nur am Pool zum "Chillen" (haben einen stressigen Job...) und 2x in der Stadt (Bustransfer vom Hotel für nur 10 €/Person: 10:00 hin, 14:00 rück). Die Räume sind recht klein, wenig Verstaumöglichkeiten, es reicht aber, außerdem ist man im Urlaub und will sich ja nicht häuslich einrichten ;-) Es gibt viele Stufen - eigentlich logisch, wenn man in eine Anhöhe hineinbaut... Wir sind erst knapp über 40 und noch fußgesund, also kein Problem für uns! Das Klientel ist bunt-national gemischt und verhält sich unauffällig, das Personal ist sehr zuvorkommend und versteht entweder Deutsch oder Englisch oder beides (Tipp: es erwartet zwar kein Trinkgeld, freut sich aber trotzdem über den einen oder anderen Euro - ich finde, dass das einfach mit dazu gehört, außerdem ist Urlaub und nicht Sparfuchszeit). Am kleinen Kiesstrand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten - aber wir wollten lieber chillen. Touren kann man beim Veranstalter (hier: TUI) buchen oder sich einen Mietwagen nehmen, was recht unkompliziert sein soll, sogar inklusive Vollkasko ohne Selbstbeteiligung - aber wir wollten lieber, richtig, chillen. Tipp: In der Stadt unbedingt einmal den Fisch-Spa ausprobieren und den Fischmarkt an der alten Festung besuchen! Alles in allem ein toller Urlaub! Vielleicht gibt's das nächste Mal eine richtige Inselerkundung? Danke Korfu - danke dem Staff vom Eva Palace!!! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut