Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Kinderfreie Zeit in einem Wohlfühlhotel

Gut

Etwas ältere Hotelanlage mit einem Haupthaus und Villen in verschiedenen Kategorien. Großer Lobbybereich mit einer Bar, mit Ausblick über die Bucht und auf Korfu-Stadt. Im Haupthaus befindet sich ein Lift, der die verschiedenen Etagen verbindet. Zum Strand, den Villen und dem Poolbereich führen Treppen. Für Gäste mit Gehbeschwerden nicht geeignet. Restaurantbereich mit einer schönen Terrasse, Traumblick inklusive. Poolbereich mit zwei Pool`s und einem kleinen Kinderpool. Eine tolle Bar krönt diesen Bereich vor allen in den Abendstunden. Der Strand war sehr Naturbelassen mit ruhigem Meer, durch die Bucht. Auch hier gab es eine kleine Bar mit Erfrischungsgetränken. Übrigens: Kinder waren zu dieser Zeit im Hotel nicht zugelassen. Badeschuhe mitnehmen, wegen Steine im flachen Wasser. AI buchen, da sonst der Urlaub sehr teuer werden kann. Auto mieten, Insel ist sehr gut zu befahren. Korfu- Stadt am Abend wenn es dunkel wird, fantastisch

• Wir hatten ein Zimmer im 3 Stockwerk des Haupthauses mit Balkon und Blick auf die Bucht. Safe, Minibar, TV, Telefon, Bademantel und Hygieneartikel waren vorhanden. Eine Sitzecke lud zum Verweilen ein. Der Balkon war überdacht mit einem sensationellen Ausblick. Hier konnte man den Abend bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich.

• Wir haben das PLUS-PLUS-Packet gebucht, was in etwa AI entspricht. Bereut haben wir es nicht, denn die Preise im Hotel sind very Griechisch. In den gastronomischen Bereichen gab es nichts zu meckern. Frische Speisen auf dem Buffet und an den Kochstationen. Jeden Abend ein anderes Thema, plus griechische Spezialitäten. Auch ein sehr gutes a la Carte Restaurant gab es in der Anlage. Reservierung erforderlich, da immer voll. Weine konnten aus der Karte ausgesucht werden und kamen in Flaschen an den Tisch. Den Absacker nach dem leckeren Abendessen konnte man an der Lobbybar oder der Poolbar einnehmen. Verschiedene Cocktails waren der Renner am Abend.

• Wir sind am Morgen gegen 8.30 Uhr sehr müde im Hotel angekommen. Nach dem Check in sagte man uns: Das Zimmer ist erst ab 14.00 Uhr zu haben. Der Stressfaktor hob sich auf der Stelle, wurde aber durch einen tollen Service sofort wieder auf den Nullpunkt gebracht. Wir wurden erst einmal zum Frühstück geleitet mit einem Glas Sekt, Badehandtücher wurden bereitgelegt und die Möglichkeit geschaffen uns für den Strand umzuziehen. Das ist Service! Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Englisch und Deutsch sprachen viele Hotelangestellte. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurantbereich ist man an seinen Tisch geführt worden, mit Platzgarantie. Am Abreisetag (Abholung vom Hotel 20.30 Uhr ) wurde uns ein Zimmer am Abend zur Verfügung, gestellt um uns noch einmal frisch zu machen und uns umzuziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 12 Km von Korfu- Stadt entfernt an einem Hang mit vielen Bäumen, wie Zypressen, Orangen-, Zitronen-, Feigenbäumen. Sehr ruhige Lage, die ab und zu durch Flugzeuge gestört wird. Ein und Abflugschneise des Korfu- Airport. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine kleine Taverne befindet sich in der Nähe. Die Bushaltestelle ist in 2 Km Entfernung zu finden. Am Kies- Sandstrand befindet sich eine Wassersportschule. Liegen sind reichlich vorhanden.

• Gut

Wenig Animation. Übliche Gymnastik im Wasser und an Land. Wellnes im Haupthaus mit Sauna inklusive. Abends verschiedene Veranstaltungen, wie Weinproben, Tanzen, Gesangsdarbietungen und anderes. Ausflüge sind direkt im Hotel zu buchen. Wir mieteten uns ein Auto und fuhren kreuz und quer über die Insel. Verfahren kann man sich nicht, denn irgendwo kommt man automatisch wieder auf den rechten Weg. Benzinpreise sehr teuer. Das Schwimmen im Meer brachte sehr viel Spaß, es waren kaum Wellen und man konnte weit rausschwimmen bei angenehmen Temperaturen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012