- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Priorität, es muss Renoviert und Saniert werden. Sehr alt, die Zimmerreinigung hat auch nicht vernünftig geklappt. Der Außenbereich war leider nicht gepflegt. Im und zm den Pool waren die Fliesen kaputt (Verletzungsgefahr)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es ist Schade, dass wir nicht die Chance hatten während Ihres Aufenthaltes Ihre Beschwerden zu erfahren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle von Ihnen angeführten Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern besprechen werden. Ihr Hinweis zur Sauberkeit der Zimmer würde bereits mit der Haushaltsabteilung besprochen, um zusätzliche Maßnahmen zu ergreifen, um Hinweise auf unbefriedigende Ergebnisse in diesem Bereich zu beseitigen. Trotzdem besteht die Möglichkeit, dass unser Personal beim Putzen etwas vermisst. Sie könnten uns einfach benachrichtigen, und wir schicken jemanden, der Zimmer erneut untersucht und es wieder herrichtet. Was die Fliesen betrifft, unsere Wartungsabteilung arbeitet schön daran. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns erst genommen und berücksichtigt und helfen uns, die Service in unserem Hotel zu verbessern. Jedoch kann ich Ihnen garantieren, dass wegen der häufigen Sicherheitskontrollen solchen Themen direkt von unseren Technikern fixiert werden. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zörgen Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktiren. Eine weiterhin schöne Sommerzeit wünscht Ihnen das Grecotel Eva Palace. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager