- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War sehr schön, Essen und Unterkunft super. Personal sehr freundlich. Wir fanden es aber sehr anstrengend ,da kaum deutsch gesprochen wurde. Auch Abendprogramm haben wir nicht genutzt , da am Abend trotz AI- Plus keine Getränke kostenlos waren ( z.B.Cocktail 12 €).Das fanden wir sehr schlecht für uns und auch für die Darsteller/Interpreten, denn aus diesem Grund waren auch kaum Gäste da.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ok
- GeschmackSehr gut
Sehr gut und abwechslungsreich. Es war nur stressig ,dass nur an bestimmten Zeiten - bestimmte Leistungen geboten wurden.
Sehr freundlich und zuvorkommend nur die deutsche Sprache fehlte .
- FreizeitangebotSchlecht
Ok , trotz premium Plus Getränke nur bis 18 Uhr kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heima |
Liebe Frau Heima, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Eva Palace und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Vielen Dank für die konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer, das Essen und das Personal besonders hervorheben. Es ist Schade, dass wir erst nach Ihrer Abreise erfahren haben, dass nicht alle Ihre Ihre Erwartungen erfüllt worden. Wir hätten vor Ort gern darüber sprechen können. Wir versichern Ihnen, dass wir alle von Ihnen angeführten Punkte an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass viele unserer Mitarbeiter deutsch sprechen. Es tut uns jedoch Leid, dass Sie nicht die Gelegenheit hatten mit Ihnen zu sprechen. Bei zuküftingen Fragen oder Wünschen zörgen Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch nach Korfu wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager