- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in den Garten. Die Gartenanlage ist sehr schön, vor allem der Strand mit den Liegemöglichkeiten in dem kleinen Olivenhain hat uns besonders gut gefallen! Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Das Abendessen fanden wir nicht ganz so gut für ein 4 Sterne Hotel. Etwas zu wenig Auswahl und zu kleine Portionen. Toiletten im Hotelgebäude waren zu wenig und renovierungsbedürtfig. Bad im Zimmer war ok. Praktisch war der kleine Supermarkt am Pool. Um mit dem öffentlichen Bus zu fahren muss man ca. 20 min zur Hauptstrasse laufen. Der Weg führte aber oberhalb des Hotels entlang und man hat einen wundervollen Blick auf die ganze Bucht! Die Fahrt nach Kerkyra dauert ca. 15-20min und kostet 1,50 € (Tickets gibts im Hotelsupermarkt) oder 2 €, wenn man direkt im Bus bezahlt. Auf dem Weg zur Hauptstrasse gibt es noch 1-2 Restaurants mit schönen Ausblicken. Ein Mietwagen lohnt sich aber auch sehr, um die Insel zu erkunden. Dafür bietet das Hotel eine gute Ausgangslage: man kommt schnell in den Norden und Süden oder zur Westküste Korfus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut