Das Hotel ist ein schönes Gebäude, das besonders vom Meer aus sehr imposant erscheint. Die großzügige Anlage hat ihren Charme und ist sehr gepflegt. Das Personal ist hervorragend. Enttäuscht waren wir, dass das einstige Erwachsenenhotel für Familien geöffnet wurde, wir hatten es noch unter anderen Voraussetzungen gebucht.
Die Zimmer sind groß und hell, sauber, das Bad weist am Spiegel und in der Wanne deutliche Gebrauchsspuren, die aber nicht stören. Sehr großzügig werden Kosmetika für den Badgebrauch angeboten, die auch von sehr guter Qualität sind.
Auch hier ist der Service großartig. Das Restaurant allerdings erinnert der Lautstärke wegen ehr an Bahnhofsatmosphäre, wenn es sehr voll aus. Draußen zu sitzen, macht mitunter wenig Spaß, da es vor Wespen nur so wimmelt. Das Personal bemüht sich sehr, die Plage in den Griff zu bekommen. Nicht immer gelingt es. Die Terrasse des Restaurants ist allerdings mit ihrem Blick auf das Meer herrlich. Die Speisen schmecken gut, trotzdem hätte ich mir ein 4* noch etwas Besseres oder mal etwas Besonderes erwartet. Den vorhergehenden Bewertungen kann ich nur zustimmen, dass die Getränke sehr teuer sind und wir froh waren, all inclusive gebucht zu haben. Unser ganz besondere Dank gilt der sehr herzlichen Bedienung an der Strandbar.
Der Service ist fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , erledigen Anfragen und Wünsche sehr schnell und sind immer bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insbesondeer gilt unser Dank dem Gästebetreuer, der sich sehr um seine Gäste kümmert.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Zum Flanieren eignet sich die nähere Umgebung eigentlich nicht. Den von einigen Gästen erwähnten Lärm durch Flugzeuge empfinden wir überhaupt nicht als störend.
Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Begeistert waren wir von den Konzerten der Geigerinnen. Am Strand konnte man mit dem Sportboot einige Dinge unternehmen, sicher für Kinder eine tolle Sache, aber wir fanden den Lörm des Motorbootes als sehr störend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |