Rita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Hochzeit auf Korfu im Eva Palace - einfach traumhaft

Der Urlaub im EVA PALACE ist ein Traum! Wir hatten unsere Hochzeit und Hochzeitsreise dort, und waren einfach nur Glücklich! Alles, wirklich Alles wurde uns von den Augen abgelesen. Die Organisation der Hochzeit bis hin zur allgemeinen Betreuung unserer Gäste war alles nur PERFEKT! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist das oberste Gebot des Eva Palace und deren Angestellten! Wir waren rundum glücklich! Wir bekamen auch ein Zimmerupgrade als Hochzeitsreisende, und sogar alle unsere Gäste bekamen ein Zimmerupgrade ohne Nachfrage! Toll Große, gut gepflegte Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Ich empfehle All Inclusive, da die Preise schon etwas höher sonst sind, aber es zahlt sich sehr aus! Gäste sind bunt gemischt, eher aber Engländer, ein paar deutsprachige Gäste, wenig Russen. Unbedingt All Inklusive buchen, dann kann man endlos genießen! Wer auf Korfu heiraten möchte, hier ist man gut umsorgt. Jeder einzelne Angestellte achtet wirklich auf jedes Detail und man kann sich sorglos auf alles verlassen! Wir hatten einen absolut großartigen Empfang, traumhaft gutes Essen, super Fotograph mit tollen Fotos..... endlos schöne Tage... ein Himmel auf Erden!

• sehr sauber und gepflegt. Gute Ausstattung Klimaanlage hat gut funktioniert, Größe war super, TV hat gepasst, Minibar verfügbar, Teekocher und instant Kaffee und Tee verfügbar. WC und Bad sauber und gut gepflegt

• Tolles Esses, sehr gute Qualität. 2 Restaurants, 2 Bars Sehr gute Qualität, gute Cocktails (etwas stark, aber sie mixen es auch leichter, wenn man danach fragt :) Sehr sauber Trinkgelder werden nicht erwartet, kann man aber natürlich geben. Wir haben am Ende unseres Aufenthalts ein großzügiges Kuvert für die Mannschaft hinterlassen. Bei All Inklusive zahlt sich alles aus, bei HP oder F finde ich die Preise teuer, aber qualitativ sehr hochwertig.

• Der Service ist ein Traum. Es werden mit Freundlichkeit ganz diskret alle Wünsche ins Mögliche umgesetzt. Freundliche, sympatische Begrüßung, persönliche Betreuung, angenehmes Umsorgen :) Sprachlich sind die Angestellten wirklich gut ausgestattet. Kinderbetreuung war, als Aussenstehender betrachtet, wirklich sehr nett. Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich gewesen! Beschwerden, wenn doch etwas mal passiert ist, wurden tausendmal entschuldigt und sofort wieder gut gemacht :) Zimmerreinigung war absolut top!

• Gute Lage, direkt am privaten Strand. Es gibt eine kleine Einkaufsmöglichkeit quasi um die Ecke außerhalb des Hotels und einen Minimarkt im Hotel. Die Transfermöglichkeiten sind top. Auch wenn man mit Bus unterwegs sein möchte, es fährt ein paar Fußminuten ein Linienbus weg. Flughafen ist ca 30 Min. entfernt. Restaurants im Hotel sind einmalig, außerhalb des Hotels gibt es auch Restaurants, aber die haben wir nicht getestet.

Pool sauber und gepflegt ebenso der Strand. Es gab Koop, Tischtennis, Wassergymnastik und Gymnastik. Für Kinder gab es ein eigenes Freizeitprogramm. Verschiedene Themenabende und auch die Möglichkeit im Nachbarhotel Tennis zu spielen (gratis) Sonnenliegen vor Ort gratis verfügbar mit Sonnenschirme, Handtücher zur Verfügung, Duschen am Strand und beim Pool, WC ebenfalls. Alles gut in Stand gehalten. Sehr nette Animation. Keine Disko

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Rita