patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Das Casa Marron ist für unsere Familie perfekt - wir konnten uns wunderbar erholen!

• Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Aussicht vom Meerblickzimmer ist wunderbar.

• Jeden Tag frisch gekochtes, leckeres Essen. Wir waren begeistert. Von den Salaten, über frisch Gegrilltes bis zum Dessert war alles super.

• Alle, ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Strand ist einfach traumhaft. Für einen Relax Badeurlaub perfekt. Wer sich die Gegend anschauen möchte, muss ein Auto mieten - in direkter Umgebung ist nichts.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:patricia

Liebe Patricia, Wir möchten uns einen Moment Zeit nehmen, um uns für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels zu bedanken. Ihr positives Feedback hat unseren Tag wirklich verschönert! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon riesig darauf, Sie erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Peloponnes Ioannis Avdelas General Manager