einfaches stress freies hotel, für ein familien hotel sehr ruhig, sehr abgelegen, genügend liegen vorhanden, kein bring tisch service, bar betrieb zügig, getränke gleichbleibende qualität
einfach, relativ abgewohnt, wann ist man aber schon mal da
ist zwar nicht wie gewohnt die große auswahl man sollte schon was finden ich mag griechisches essen, da war immer was mit dabei das griechisch alacarte essen war richtig gut mit dem fisch
tisch service nur zum abräumen vorhanden wenn man sich daran gewöhnt hat geht es schon servica an den bars eher schnell
sehr abgelegen, taxi fahrt nach patras einfach 50 euro bus nach über 2 km erreichbar verkehrt angeblich nur 1 x
können wir nicht beurteilen wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem All– In Boho Lifestyle Grecotel Casa Marron. Wir sind froh, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare, die wir ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe, eine weiterhin tolle Sommerzeit und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager