Ursula
Juli 2024
Herzlicher Empfang, tolles Team, vielfältiges Essen

Kann diese Hotel wirklich nur empfehlen 👍 Der Aufenthalt war super schön 😊 Vom ersten Augenblick an wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Ein tolles Team in einem spitzen Haus ❤️.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr gemütlich und habe mich sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Sowohl beim Frühstück, Lunch und Abendessen gab es nationale und internationale Auswahl an Gerichten bei einem tollen Büfett das sehr schön präsentiert war, blieben, glaube ich ,keine Wünsche offen. Es gab eine super Pasta Station, sie war mein Favorit wo ich keinen Abend daran vorbei gekommen bin weil es so super geschmeckt hat. Auch beim BBQ war alles zu finden Fisch, Rind, Hähnchen ebenso wurde auf vegetarische Küche geachtet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es war einfach wunderschön, zu erleben, daß das gesamte sehr professionelle Team so liebevoll und gastfreundlich war. Es war egal ob Reception, Zimmer, Gastronomie oder Bar, es war wie bei Freunden und Familie. Bei einem medizinischer Notfall stand uns mit unglaublicher Hilfe und Unterstützung dieses Team zur Seite ❤️ und hat uns zur sprachlichen Verständigung sogar ins Krankenhaus begleitet, was eine sehr große Erleichterung war!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner, gepflegter flach abfallender Strand. Viel und ausreichend mit Liegen versehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und für Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben, uns hier in der HolidayCheck Seite Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir streben danach, unseren Gästen den besten Service zu bieten, ebenso ist unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen. Wir sind riesig froh, zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Ferien bei uns genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute eine schöne weiterhin Sommerzeit!!! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Direktor