Sehr schöne Aussenanlage, toller Sitzbereich aussen, herrliche Pools und Strand inkl. Strandbar. Gemütliche Lobby, toller Spielplatz, Tennisplätze, Fussball-/Basketballfeld. Die Zimmer halten leider nicht immer was die Aussenanlage verspricht.
Eher enttäuschend aber doch ausreichend. Alles da was man braucht ist da, sauber und nicht "abgewohnt". Farblos und dadurch etwas ungemütlich. Wobei es hier wohl unterschiedliche Kategorien gibt. Bretthartes Bett ( Geschmacksache ). Problem ist das Bad. Als Dusche dient eine Badewanne mit Duschvorhang, das geht heute gar nicht mehr und passt nicht zur Anlage. Auch die schlechte Verarbeitung im Bad ( lose Armaturen,defekte Fliesen, laienhafte Silikonfugen ) trübt leider etwas die Bewertung.
Immer reichlich und abwechslungsreich. Auch geschmacklich gut. Es war nie was leer und es gab alles was das Herz begehrt. Essbereiche im Aussenbereich und Strandbar sind sehr gemütlich. Wenn man Wetterbedingt innen sitzt aber etwas trist.
Superpersonal ! Immer freundlich und Hilfsbereit, sehr aufmerksam selbst bei Extremsituation beim Unwetter. Küchenpersonal auch sehr Kompetent bei Unverträglichkeiten ( Gluten/Zöliakie )
Keine 10min vom Flughafen aber keine Störung durch den Flugverkehr. Leider kein Busverkehr in die angrenzenden Städte/Orte. Reichlich Ausflugsmögöichkeiten oder Mietwagen und Fahrräder buchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Wir bedanken uns sehr, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir freuen uns, zu lesen dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Hotellage und das Pesonal hervorheben. Vielen Dank für das konstruktive Feedback bezüglich des Zimmers. Das hilfts uns weiter unser Produkt und Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung von Casa Marron