Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub im Casa Marron

Das Casa Marron ist ein modernes Strandhotel. Die ganze Anlage ist neu renoviert und liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Es gibt auch mehrere Pools mit genügend Liegemöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab jeden Abend Themenabende und viele regionale Spezialitäten. Neben dem Hauptrestaurant mit BBQ House gibt es 2 A-la-Carte Restaurants und ein italienisches Buffet mittags. Eis, Crêpes und Gebäck gibt es den ganzen Nachmittag. Auch die große Getränke und Cocktail Auswahl, die im All-Inklusive enthalten sind, sind hier zu erwähnen.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich. Teils wurden am Strand sogar Getränke und Snacks an die Liege gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie beschrieben ruhig, zum Ort Lakopetra sind es 2km. Man kann vom Hotel kostenlos Fahrräder leihen, ansonsten bietet sich auch ein Mietwagen an, um die Gegend anzuschauen. In der Nähe befindet sich unter anderem ein schönes Naturschutzgebiet und eine Burg.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, kalispera. Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen, und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Gastronomie besonders hervorheben. Es ist die beste Motivation für uns wenn unsere Gäste zufrieden sind wir Ihre Erwartungen gerecht werden können. Wir hoffen Sie erneut hier bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die bevorstehende Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Casa Marron