Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Lage direkt am Strand; groszügige Grünanlage; saubere Zimmer, viele Familien mit Kleinkindern, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen Gäste vorwiegend griechische Familien Das Hotel ist auf Grund der 4 Pools sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Auf Grund der Grösse der Anlage kann man in der Hotelanlage wunderbar entspannen, Ruhe pur

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit kleiner Terrasse. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Möbel waren allerdings schon etwas älter. Im Zimmer gab es noch einen TV mit 5 deutschen Programmen, einen Safe und einen Mini Kühlschrank.. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Zu den Mittags- und Abendmahlzeiten, gab es 2-3 Fischgerichte, 2-3 Fleischgerichte, mehrere Nudelgerichte, Pommes , Pizzenj und Reis. Dazu cirka 8 verschieden Salate, Obst und Dessert . Auf Grund der vielen Kleinkinder war es im Speisesaal recht unruhig und laut. Deswegen haben wir die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. . Das Mittagessen kann man auch in der Strandtaverne einnehmen ( weniger Auswahl) . Die Bedienung an der Pool- und an der Strandbar war freundlich und das Getränkeanbot war reichlich. Über Preisse könne wir nichts sagen, da wir all in gebucht hatten

• Sehr freubdliches 7und bemühtes Personal, dass zu 95% über Deutschkenntnisse verfügt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Kinderbetreuung erfolgt in Altersgruppen an 6 Tagen in der Woche. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei Problemchen zeigte sich das Personal der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Gut
  • direkt am Sand/ Kiesstrand , 12km vom Flughafen, keine Belästigung durch Fluglärm, Das Hotel liegt sehr einsam, keine Shopping und Partymeile in der Nähe. 3x pro Woche kostenloser Hotelbus zur nächsten Kleinstadt. Im Hotel ist ein kleiner Minimarkt fürs nötigste vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseanbieter ( teuer) oder per Mietwagen

Das Sport und Freizeitangebot, haben wir nicht genutzt. Im Hotel gibt es kostenlosen Internet Zugang

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Volker