Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Nach den eher schlechten Bewertungen sind wir mit einem unguten Gefühl nach Griechenland geflogen. Aber wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist zwar etwas alt, aber sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick. Der Bungalow war sauber und gemütlich. Für uns aber eher nebensächlich, da wir keinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen. Die Anlage ist weitläufig, schön begrünt und ebenfalls gepflegt. Verpflegung war all-in. Die Gästestruktur zeichnete sich überwiegend durch Familien mit Kindern und Rentnern aus. Neben vielen deutschen Gästen, waren vor allem Russen und Griechen vor Ort. Jeder sollte sich selber ein Bild vom Hotel machen. Wer gerne Ausflüge machen möchte, muss diese über die Reiseleitung buchen oder sich einen Mietwagen nehmen um die Umgebung zu erkunden. Wer gerne im Urlaub relaxed, ist hier gut aufgehoben. Zu den anderen Bewertungen bezüglich des unfreundlichen Personals ist von unserer Seite aus nur zu sagen: Wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ausreichend. Es war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Ebenso gab es deutsches Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Auch vollkommen ausreichend. Die Möbel sind vielleicht etwas älter aber nicht kaputt. Das Badezimmer hat eine Badewanne - bei uns auch alles sauber.

• Gut
  • Die Qualität und Anzahl der Speisen war gut und ausreichend. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei und wir sind immer satt geworden. Das Restaurant war sauber. Für schreiende und quängelnde Kinder kann das Hotel schließlich nichts.

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse waren zu 95 % vorhanden. Ansonsten konnte man sich mit Englisch behelfen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wäscheservice war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Daher können wir dazu nichts sagen. Auch den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir nichts zu beanstanden hatten.

• Lakopetra befindet sich ziemlich ausserhalb und nur 15 Minuten vom Flughafen Araxos entfernt. Vom Fluglärm haben wir trotzdem wenig mitbekommen. Bis zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es 2km Fußmarsch zu einer Bushaltestelle oder man hat die Möglichkeit 3 mal wöchentlich den hoteleigenen, kostenlosen Busshuttle-Service nach Kato Achaia zu Nutzen. Halli Galli sucht man hier vergebens. Lakopetra selber hat nur den hoteleigenen Supermarkt. Der Kiesel-Sandstrand liegt direkt am Hotel.

• Gut

Die Hotelanlage ist gut mit Poolanlagen ausgestattet. Alles ist sauber. Strandliegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Das Lakopetra bietet verschiedene Animationsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Animationsprogramm am Abend in der Taverne war ok. Einkaufmöglichkeiten bietet der kleine Supermarkt am Haupthaus. Neben Getränken und Snacks werden auch kleine Souvenirs angeboten. Internetzugang wurde von uns nicht genutzt, war aber in der Hotellobby vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefan