Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt. Es ist sehr hellhörig und nicht im besten Zustand! Das Zimmer war nicht wie im Katalog abgebildet! Es war ebenfalls sehr alt!Die Verglasung war noch Einfach-Verglasung! Die Steckdosen hingen aus der Wand und über die Elektro-Verteilung da würde man sich in Deutschland sehr freuen! Die Handtücher sollte man durch neue Handtücher ersetzen. Auch die Strandlaken,die Flecken aufwiesen! Am Arm des Duschkopfes konnte man sich die Finger aufreißen,weil der billige Kunststoff aufgeplatzt war! Der Kühlschrank war undicht! Die Putzfrauen gaben sich Mühe,aber unter dem Bett durfte man nicht nach schauen. Es würde einem schlecht! Die Bediensteten im Restaurant waren freundlich.Sie waren bemüht den Dreck der Griechen schnellsten zubeseitigen,weil es Ihnen gegenüber den anderen Nationalitäten, sichtbar peinlich war. Im Restaurant kam man sich vor,wie in einer Schweine-Futtergrippe! Leider waren zu unserem Urlaub 90 Prozent nur Griechen im Hotel! Die sich nicht an die Kleidervorschrift im Restaurant hielten. Die im Restaurant rauchten. Die sich selber nur war nahmen und repektierten! Sie waren laut und rücksichtslos - im ganzen Hotel und zu jeder Uhrzeit! Die Handys klingelten an jedem Tisch im Restaurant! 90 Prozent Griechen mit nur kleinen, schreienden Kindern! Bei aller Liebe zu Kindern,aber erzogen waren die alle nicht! Die etwas größeren Kindern, meinten es sei lustig,wenn man sich am Mittagstisch von Tisch zu Tisch, mit Fritten bewirft! Sagte man etwas dazu,lachten sie uns aus! Die Kellner schauten nur zu, sie sagten nichts!!! Ein Kellner meinte, daß das den Landsleuten egal wäre,wenn man etwas sagen würde.Sie hielten sich eh nicht dran! Die übrigen 10 Prozent waren Österreicher,Russen oder Deutsche! Die Rezeption des Hotels kümmerte sich nicht um unser Anliegen,als wir uns beschwerten! Laut der griech. Reisebetreuung sind seid drei Jahren kaum noch deutsche Touristen in dem Hotel gewesen! Kein Wunder! Das Hotel vermietet die Zimmer an die Landsleute für zwei bis drei Tage zu einem billig Preis! Vielen Dank, daß wir dann so einen hohen Preis bezahlen dürfen! Das Wetter war am Besten! 35 Grad!

• Klein und alt! Nicht so wie im Katalog abgebildet,obwohl wir einen Zuschlag für den Meeresblick bezahlt haben!

• Die Köche waren sehr bemüht,immer etwas leckeres zu zaubern! Es war von Allem reichlich und gut da! Leider teilte uns der Kellner mit,daß in diesem Hotel für die doppelte Anzahl gekocht wird. Die Landsleute kommen jeweils mit zwei überhäuften Tellern vom Büfett und lassen die hälfte stehen!!! Die Getränkeautomaten reichten uns Soda, Cola,Cola Light, Fanta, Sprit und Säfte! Ausser Wasser,was sowieso nach Chlor schmeckte, waren die übrigen Getränke ALLE mit Chlorwasser verdünnt! Der Anteil war sehr hoch! Die Alkoholischen Getränke sollten angeblich laut Prospekt Originale sein! Das waren sie nicht! Das a la Carte Restaurant gab es gar nicht! Obwohl es von Tui im Katalog beschrieben wird!

• Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und man bekam,wenn man danach fragte, auch neue Strandlaken!

• Die Lage des Hotels ist nicht sehr schön! Rechts und links befindet sich nichts mehr,als vertrocknete Erde!

Die Pools waren alle in einem nicht guten Zustand! Fliesen waren ab und das Wasser wurde in zwei Wochen nicht einmal gewechselt! Man hatte das Gefühl, daß der Chlorgeruch immer stärker wurde! Die Kinder hatten nach dem Tauchen rote Augen!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dirk