Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - leider nicht für Familien!

Schlecht

Weitläufiges Hotel in toller Gartenanlage mit schön gestalteten Pools. Das gesamt Hotel ist frisch renoviert. Das Hotel wird seitens der TUI als "best Family Hotel" beworben, sprich für Familien mit Kindern angeboten. Leider passt das Hotelkonzept vorort nicht zu dieser Beschreibung. Durch laute Musik und den extrem störenden Lärm des Abendprogramms haben kleine Kinder bis spät abends keine Möglichkeit zu schlafen! Schon schade, da das Casa Morron ansonsten einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht hat.

• Gut
  • Ich bewerte ein Zimmer "Olivia Casa Grande", welches im Bungalowbereich in der Gartenanlage des Hotels liegt. Das Zimmer wirkte frisch renoviert und die Betten bzw. die Matrazen waren neu. Das Olivia Casa Grande verfügt über zwei separte Schlafzimmer, ein grosses Bad mit riesen grosser Dusche, Terasse und Patio (...und laut Informtion des TUI-Reisebüros auch über eine Aussendusche. Leider gibt es diese jedoch in wirklichkeit nur in ausgewählten Zimmern - Nicht so in userem). Im zweiten Schlafzimmer fehlte zudem ein Fernseher (Anschlüsse und Steckdosen wären vorhanden gewesen). Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit diesem äusserst grosszügig geschnittenen Zimmer.

• Das Hotel bietet ausschließlich All inclusive an. Beim Essen muss man ordentlich differenzieren. Das griechische Buffet im Hautrestaurant war richtig gut. Hier gab es autentisches aus der griechischen Küche - lecker! Das Essen im Grillrestaurat hat uns nicht überzeugt. Zum einen gab es dort wenig Abwechselung und zum anderen war es meist kalt. Ein totalausfall war das Kinderbuffet. Dürftige Auswahl für die Kleinen und bis auf wenige Ausnahmen fast immer die selben Speisen. Auch haben wir die Pizzeria vermisst, diese scheint es (noch) nicht zu geben. Die Getränkeauswahl im Restaurant war gut - leider meist im Selfservice da die Kellner hier etwas planlos wirkten. Die Auswahl an Getränken an der Bar war top. Hier gab es viel Auswahl in guter Qualität.

• Gut
  • Guter Service in allen Bereichen des Hotels. Top Zimmerreinigung mit täglich ordentlich gemachten Betten und frischen Handtüchern. Im Restaurant lief es anfangs etwas holperig mit den Kellner (...dies war aber der Tatsache geschuldet, dass das Hotel erst wenige Tage vor unserem Urlaub wieder eröffnet wurde). Anders an den diversen Bars, ohne Aussnahme haben wir hier leckere Kaffeespezialitäten bzw. gut gemachte Cocktails bekommen (auf Wunsch auch Kreationen die es so nicht auf der AI-Karte gab.).

• Kurze Entfernung zum Flughafen Araxos (Transferdauer etwa 15-20 Minuten). Die Nähe zum Flughafen macht sich zeitweise durch vereinzelten Fluglärm bemerkbar. Das Hotel liegt inmitten von Feldern und Landwirtschaft. Ideal für reinen Strandurlaub. In der näheren Umgebung gibt es faktisch jedoch nichts, was fussläufig zu erreichen wäre. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

Poolbereich (und Rutschen) haben uns gut gefallen. Der neue Spielplatz des Hotels ist auf dem ehemaligen Tennisplatz - hier gibt es zwar diverse Spielgeräte aber nirgendwo Schatten, sodass dieser für die Kinder nicht wirklich nutzbar ist. Auch die TUI best Family Angebote waren enttäuschend. Die Mitarbeiterin im Kinderclub (es gab dort im Juni tatsächlich nur eine einzige Mitarbeiterin von TUI!) war sehr bemüht und bei den Kleinen beliebt, aber allein doch auf sehr verlohrenem Posten. Auch die Kinderdisco begann anfangs erst um 21Uhr (!!!) bzw. im Verlauf dann gegen 20.30Uhr. Deutlich zu spät für kleine Kinder! Hier ein Angebot für Familien mit kleinen Kindern zu schaffen ist misslungen. Derart deletantische Planung ist mir unverständlich. Hoffentlich kriegt das Management hier noch die Kurve, denn das Hotel hätte durchaus Potenzial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, kalispera! Wir bedanken uns sehr , dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, als auch für die Zeit ,die Sie sich genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Service und das Zimmer besonders hervorheben und möchten bei dieser Gelegenheit erwähnen, dass auch Ihre konstruktiven Kommentare vornotiert wurden. Tatsächlich wurde das gesamte Hotel komplett renoviert, denn unser oberstes Ziel ist es, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese sicherlich intern besprechen, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management