Traumhaft schöne, neu renovierte Anlage! Toll für Strand- bzw. Badeurlaub. Wer sucht, der findet - man kann hier einige Mängel finden, oder einfach einen schönen Urlaub geniessen!
Wir waren in einem Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern untergebracht. Im ersten Moment waren wir echt enttäuscht: Zimmer rochen total muffig (was nach dem lüften und anstellen der Klimaanlage bald vorbei war), waren eher klein, keinerlei Deko oder liebevoll und schön eingerichtet wie auf den Fotos und das Bad war sehr klein und es gab wirklich keine einzige Möglichkeit (nur das Waschbecken) etwas abzustellen oder Handtücher aufzuhängen. Wir fühlten uns dennoch nach kurzer Zeit wohl und haben uns eingerichtet. Da es im Eingangsbereich gute Ablagemöglichkeiten und einen Spiegel gab, hab ich da meine Kosmetiksachen verstaut und mich auch da angezogen usw. Zu fünft muss man sich zu helfen wissen. Super waren die Verdunkelungsvorhänge, die Betten waren bequem, die Kopfkissen für unseren Geschmack viel zu hoch und fest und obwohl wir sehr zentral Nähe der Bühne wohnten, haben wir alle fünf super geschlafen.
Wir waren begeistert. Ich habe mich die ersten Tage nur von den köstlichen Vorspeisen, frischen Salaten und Aufstrichen ernährt. Wenn man möchte, kann man sehr abwechslungsreich essen und auch Kinder finden genug zu essen, wenn man nicht nur auf das Kinderbuffet fixiert ist, an welchem es natürlich, wie überall anders auch, immer wieder dasselbe gibt, was auch durchaus seine Berechtigung hat (mein Sohn hat konsequent einmal am Tag Nudeln Bolognese gegessen😉). Wir haben Mittags das Strandrestaurant geliebt, dort war die Auswahl natürlich nicht so gross wie im Hauptrestaurant aber völlig ausreichend. Dort konnte man herrlich sitzen und bei einem lauen Lüftchen die Aussicht geniessen. Mein Mann und die Kinder haben sich sehr gern einen Snack in Form von Crêpe, Pizza oder Eis am Strandrestaurant genehmigt. Hervorzuheben sind die wirklich tollen Cocktails, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Das Wasser hat oftmals sehr nach Chlor geschmeckt. Wir haben uns irgendwann zusätzlich Wasser im Supermarkt gekauft.
Service finde ich schwierig insgesamt zu beurteilen, da manche alle Sonnen verdient hätten und manche gar keine. Da müsste dringend eine einheitliche Linie drin sein. Im Restaurantbereich waren einige Kellner-innen sehr aufmerksam, fragten ob man Wein, Kaffee usw wünscht und es wurde an den Tisch gebracht, manchmal wiederum müsste man sich um jedes einzelne Glas selbst kümmern oder lange warten bis man Besteck usw bekam. Insgesamt hatten wir, anders wie in anderen Urlauben, stark das Gefühl uns um vieles selbst kümmern zu müssen. Auf Nachfrage hat aber alles geklappt und alle waren sehr freundlich. Auf dem Zimmer haben wir allgemeine Informationen wie eine Broschüre über das Hotel, Betreuung, Sportangebote und alles andere vermisst. Wir waren entsetzt, wieviel Plastikbecher hier im Lauf des Tages gebraucht werden!!
Für uns optimal, da wir nur eine Woche Badeurlaub machen wollten und es wirklich nur ein Katzensprung zum Flughafen ist. Wenn man sich im Vorfeld informiert und weiss was man möchte, gibt es hier keinen Grund sich zu beschweren.
Sportangebote waren da, aber wenig und zum Teil langweilig. Wer Tennis spielt, Schläger am besten selbst mitbringen, vor allem die für Kinder sind ne Katastrophe. Ganz toll, aber natürlich zusätzliche Kosten, die Wassersportangebote. Hier haben wir ein paar Sachen gemacht und die Mitarbeiter waren sehr bemüht und engagiert. Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern kaum genutzt. Die Mädels waren auf jeden Fall sehr nett und bemüht und haben auch nette Sachen gemacht. Enttäuschend war für die Kids der Abend - Kinderdisco war sehr spät und nur für die Minis spannend und der Rest war - mit Verlaub - stinklangweilig und ging zum Teil erst sehr spät los. Kinder, die den ganzen Tag im Wasser toben, sind da einfach schlichtweg schon müde. Schön wäre mal ne tolle Show gewesen, die Darbietungen auf der Hauptbühne fanden wir leider auch echt langweilig und seeehr gediegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lili, kalispera! Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit ,die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genoßen haben. Vielen Dank, dass Sie die die komplette renovierte Anlage und das Essen besonders hervorheben. Es tut uns allerdings leid, dass unserer Sportangebot Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Jedoch erlauben Sie uns zu erwähnen, dass wir ein vielfältiges Programm anbieten: Boccia, Darts, Tischtennis, Wasserpolo,Beach Volley, Fussball Tourniers und Basketball, Acqua gym, Wasserzumba, Pilates & Yoga, Abendliche Unterhaltung 6 shows pro Woche +2 Beach parties (Flower & White). Wir sind stets dankbar von unseren Gästen konstruktive Anmerkungen zu erhalten. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Peloponnes Das Hotelmanagement