Das Hotel insgesamt inst wirklich nichts Besonderes. Wir waren nach den vielen sehr postiiven Bewertungen schon übberrascht, was uns da letztendlich erwartet hat. Klar, es wurde als einfach, aber sauber beschrieben, aber durchschnittlich 4.5 von 6 möglichen Sternen!?? Ok,die Highlights des Hotels sind sicherlich die Lage und der Preis. Abgesehen davon ist die Sauberkeit noch als einziger kleiner Lichtblick zu nennen. Die Zimmer sind wirklich die kleinsten und einfachsten, die wir je erlebt haben. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es für die Lage unglaublich preiswert ist. Ein hochwertiges Hotel zum gleichen Preis wäre 40 Minuten Zugfahrt vom Zentrum entfernt gewesen. Würden wir nochmal fahren, würden wir wahrscheinlich 100 Euro mehr ausgeben und ein besseres Hotel im Zentrum buchen. Wer allerdings mit nem wirklich kleinen Geldbeutel auskommen muss und lieber weniger Komfort im Zentrum als mehr Komfort ausserhalb haben möchte, der ist hier richtig. Deshalb empfehlen wir das Hotel -bei aller Kritik- weiter.
Die Zimmer waren schon sehr karg. Eine rollbare Pritsche ohne Kopf und Fussende, darauf eine butterweiche Matratze. Das Zimmer kaum größer als das Bett, bei jedem Schritt knarzt der Boden, nur eine freie Steckdose, und das in der tiefsten Ecke hinter dem Fernseher. In der Nacht wird man durch die Hellhörigkeit des Gebäudes bei jedem Gast wach, eine Nacht ging für 2 Minuten der ohrenbetäubende Feueralarm. Ausser Bett, Schrank, TV, Waschbecken und kleinem Tisch gab es nichts. Das Fenster war auch im geschlossenen Zustand "offen", man konnte alles, was auf der Strasse abging, genau hören.
Das Frühstück ist schon als ziemlich mager zu bezeichnen. Wir sind zwischendurch sogar einmal auswärts Frühstücken gegangen, weil uns das hoteleigene Frühstück zum Hals raushing. Der Kaffe schmeckte sehr, sehr komisch, die Brötchen waren ziemlich weich, die "Säfte" waren ganz komisch, das einzige was geschmeckt hat waren der Scheibenkäse und die Wurst, aber wer kann sich schon nur von Käse und Wurst ernähren. Cornflakes etc. schmeckten wohl ganz gut, aber wir essen sowas nicht.
Der Service ist weder schlecht noch gut. Negativ aufgefallen sind uns die hohen Kosten für die Internetbenutzung in der Lobby (3 Pfund pro Stunde). Normalerweise kennen wir kostenfreie Nutzung des Internets in der Lobby. DIe Zimmerreinigung war ok. Die Reinigung der Gang-Toiletten und Duschen war sogar ganz gut.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminunten von der Victoriastation, einer sehr zentralen U-Bahnstation entfernt. Geht man 10 Minuten in die andere Richtung, ist man zwischen Westminster Abbey und den Parliament Houses, 5 Minuten weiter über die Brücke ist man am London's Eye, dem Riesenrad angekommen. Wem das Frühstück (so wie uns) nicht schmeckt, findet in der Nähe auch ein sehr gutes Café.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife