- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sehr abgewohnte und dringend renovierungsbedürftige Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal, mit English kommt man super durch. Küche stark steigerungsfähig und einfallslos. Eingangsbereich und Rezeption sehr kühl und nicht einladend.eingerichtet. Safe ist ein einfaches und viel zu kleines Blechfach. Kostet 45 Lev (23,- EUR), egal wie lange man bleibt. Wer es einfach und günstig mag, ist hier richtig, 5 Sterne für die Außenanlagen, - 1 Stern für die Etagen und Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war mindestens seit 20-30 Jahren unverändert, alles sehr abgewohnt und nicht zeitgemäß, Balkon unansehnlich und mit Vogelkot verdreckt, wurde auch nicht in einer Woche gereinigt. Handtuch und Bettwäsche wurde täglich, bzw. alle 2 Tage gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrte Herr/Frau shorty_go, Wir bedanken uns für Ihr Kommentar, sowie für Ihre Kritiken. Ihre Meinung ist wichtig für uns, so können wir nur besser werden. Wir haben Ihre Kritik an die zuständigen Manager weitergegeben und hoffen in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Varna Resort&Spa Team