Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man weiter empfehlen !

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön,aber auch sehr groß.Die Lage ist eigentlich sehr gut ,liegt direkt am Meer.Vom Hotel aus ein direkter Zugang. Nur wer hier große Animation oder abendliche Unterhaltung sucht,ist hier fehl am Platze. Also nur für Ruhe suchende. Klasse war,das es in der ganzen Hotelanlage kostenloses WLan gab,zwar immer mit Abbrüchen, aber es funktionierte Das Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel, aber ein sehr gutes 4 Sterne.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, war sehr groß und geräumig,mit zwei Badezimmer (klasse) und sogar 2 TV `s, einen im Wohnzimmer und einen Schlafzimmer, (toll). Was wirklich zu bemängeln ist ist der Zustand der Räume ,es wirklich alles schon ein bißchen in die Jahre gekommen,z.B. der Teppichboden ist total verschliessen und abgenutzt, vom reinigen überall helle Flecken, Tapeten lösten sich von der Wand, Schränke und Türen angeschlagen. Muß aber nicht überall so sein,haben uns aber mal ein normales Zimmer angeschaut und da waren dieselben Mängel. Da sollte das Hotel wirklich baldige Abhilfe schaffen. Sonst wurde sehr gut gereinigt, an dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Leider war die Minibar immer leer, man müßte erst bestellen,dann wurde aufgefüllt ( natürlich gegen cash)

• Gut
  • Jetzt kommt mein Lieblingsthema. Es war wohl schon Nachsaison, denn es gab nur das Mainrestaurant und abends nur eine Bar die sich in der Nähe von der Lobby befand. Die Speisen im Restaurant waren eigentlich gut,leider gab es meiner Meinung nach zu wenig ortstypische Speisen. Sonst war alles vorhanden ,nur die Auswahl hätte ein bißchen üppiger sein können ( 5SterneHotel?) Dann die Geschichte mit der Geräuschkulisse im Restaurant. DasHotel wird wohl sehr oft von Firmen für Seminare genutzt.In der Zeit vom 01.10. - 08.10. 2015 waren zwei Firmen anwesend. Abends wurde dann auch dementsprechend für die Teilnehmer eingedeckt. Die Tische wurden dann auch als reserviert ausgezeichnet . Das Hieß dann ,das "normale Hotelgäste " ,die etwas später zum Essen kamen, kein Platz bekommen haben. ( Geht gar nicht ). Dann der Lärm war dann auch dementsprechent, wie in einer Bahnhofshalle. Wenn ich ganz ehrlich bin ,war das der einzige Punkt der mich wirklich geärgert hat. Man konnte sich während des essens nicht unterhalten. Sonst war alles gut ,auch das Frühstück war sehr gut.

• Das Personal ist super höflich und nett ,immer hilfsbereit,selbst noch im Oktober nach einer bestimmt anstrengenden Saison.Es wird im Hotel jede Sprache gesprochen,ausser deutsch. Man kommt mit englischen immer weiter.Beschwerden hatte ich nicht,

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage der Unterkunft 2- 8 Minuten und alles innerhalb der Anlage. Der nächste Ort ist direkt Albufeira. Mit dem Bus ca. 15 Minuten direkt zur Altstadt,(alles in englischer Hand). Es gibt vom Hotel einen eigenen Shuttleservice. (Sehr Gut).Der Flughafen liegt ungefähr 40 Km vom Hotel entfernt. Fahrzeit ungefähr 40-45 Minuten (kommt auf die Anfahrpunkte an). Nightlife gibt es nur in Albufeira direkt,wenn man English Pubs mag .Auch shoppingmäßig gibt es meiner Meinung nach nicht viel,außer man sucht nur Andenken oder ähnliches.

Wie schon beschreiben gab es keine Animation ,es gab einen sehr schönen Kindergarten,wie der jetzt zu bewerten ist ,weiss ich leider nicht. Am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, nur leider keine Dusche direkt am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael