Es ist eine sehr schöne Designer Hotelanlage, welche in eine wunderschöne Natur eingebetet ist. Es ist ideal für Ruhesuchende, Pärchen,Honeymooner,Familien und ältere Paare. Publikum waren vorwiegend Deutsche, Schweizer und vereinzelt Italiener. Wellnessbereich wird erst in ca.2Woche eröffnet. Der Strand ist ca.600m entfernt, man wird aber von der Reception mit einem Buggy zum Strand gefahren. Der Zugang ist über eine kleine Felsklippe, nicht gerade ideal, aber ein Mitarbeiter steht vor Ort und hilft einem. Bei Fragen einfach an mich wenden. Man ist in einer 3/4 Stunde mit dem Mietwagen an der schönen Costa Smeralda. Ausflugstip: Porto Rotondo, mit wunderschönem Hafen.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, da alles neu ist, sind die Zimmerausstattungen einfach super schön in hellen Tönen und grosszügig. TOP sauber, aber das ist bei einem neuen Hotel zu erwarten.
In diesem Hotel habe ich den besten Latte Macchiato meines Lebens getrunken. Es ist zu empfehlen das Frühstück auf der Terasse einzunehmen, da hat man einen traumhaften Ausblick ins Grüne. Frühstück ist ausgezeichnet mit frisch zubereiteten Omeletts, Sekt, süsse Stücke, (nur helles Brot). Restaurant ist sehr schön mediterran eingerichtet. Preise für Getränke sind sehr hoch. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Waren auch ausserhalb vom Hotel essen, war sehr teuer und hat leider nicht geschmeckt.
Personal ist zwar noch nicht ganz eingespielt, kein Wunder die Anlage ist erst seit dem 11.06 geöffnet, aber sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wird deutsch, englisch und italienisch gesprochen, sowie einige Kellner sprechen deutsch.
Da das Hotel ganz allein 2,5km von der Hauptstrasse entfernt liegt und aussen nichts als nur Natur ist benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen, den man direkt am Flughafen direkt ab Deutschland buchen sollte. Es sind 20km vom Flughafen, auf der Internetseite ist eine gute Anreisebeschreibung. Da das Travel Charme Schild nicht von der Strasse sichtbar ist, muss man direkt hinter Monte Petrosu scharf nach links abbiegen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Denisa |
Liebe Denisa, vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem neuen Resort und für Ihre lobenden Worte! Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir mit unserem Travel Charme Resort Grande Baia auf dem richtigen Wege sind. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Tipps, die wir gerne zur weiteren Umsetzung aufnehmen. Wir werden auch zukünftig alles daran setzen, diesen Weg weiter zu beschreiten und uns dabei noch zu verbessern. Ihre Rückmeldung als Gast hilft uns dabei! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald als Gast wieder in unserem Resort begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Gastgeber & Team aus dem Travel Charme Resort Grande Baia