Die Anlage ist noch sehr neu und großzügig angelegt. Von einigen Bungalows hat man einen weiten Weg zur Rezeption und Restaurant. Insgesamt macht die Anlage einen sauberen Eindruck. Auf jeden Falle ein Auto mieten.
Wir hatten ein Bungalow, der war sehr sauber und auch sehr gut ausgestattet.
Es gibt ein großes Restaurant, dass sehr steril ist. Ein paar Blumen oder Nischen könnten nicht schaden. Früstück und Abendessen waren von der Qualität und Auswahl sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich. Wir hatten Probleme mit Ameisen in unserem Zimmer, man hat sich sofort darum gekümmert. Restauran-Personal war auch sehr nett.
Das Hotel liegt von der Straße abgelegen. Ein Auto ist meiner Meinung nach nötig. Auf dem Weg zum Strand hat man einen sehr schönen Meerblick.
Der Strand ist zu Fuß in ca. 15 - 20 Minuten über einen nicht sehr guten Weg zu erreichen. Das letzte Stück ist gar nicht ausgebaut und nicht so einfach, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Schirme und Liegen waren am Stand vorhanden, Toilennten und Duschen nicht. Der Pool ist schön und sauber, aber die Liegen sind furchtbar, man bekommt Rückenschmerzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Lars |