- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, sehr weitläufig, nach Fertigstellung 250 Zi., von Hauptstraße mehrere Km entfernt. Zimmer sauber, HP notwendig, da keine Restaurants in der näheren Umgebung In der 2. Eröffnungswoche überwiegend dt. Gäste, weniger Italiener
Standardzimmer angenehm groß -ca. 30-35qm, sehr schön eingerichtet, Betten sehr gut, Bad schön mit ebenerdiger großer Dusche, Badewanne, Waschbecken mit großer Ablagefläche, Fön. Safe + Telefon + Minibar waren vorhanden, Die sogenannte Terrasse hat sich als Grundfläche eines kleinen Balkons nur ohne Brüstung entpuppt. Gerade so groß um einen kleinen Tisch und 2 Stühle draufzustellen. Handtücher oder Badesachen können hier nirgends getrocknet werden und man sitzt auf dem "Präsentierteller".
Nur Buffet-Restaurant nutzbar, a-la-carte-Rest. noch in Bau. Die Speisen beim Abendessen waren auf Servierplatten auf einer Art Ceranfeld-Platten aufgebaut, die jedoch nur lauwarm war und die Speisen entsprechend ebenso. Die Qualität hat nicht überzeugt, eher Mittelmaß, leere Platten wurden länger nicht wieder ersetzt. Antipasti waren ok. Nachspeisen- meist üppige Torten u. Kuchen und - guter- Obstsalat. Bei den Showcooking-Essensausgaben wurde das fast kalte Bratenfleisch auf einer heißen Grillplatte erhitzt- bei den 20 Sek. auf jeder Seite, war es trotzdem nicht warm. Leider wurde diese heiße Platte nicht gesäubert und die verkohlten Fleischbrösel klebten an den erhitzten frischen Fleischstücken. Unappetitlich. Was es an der Show-Küche gab, wussten wir gar nicht, da davor keine Info war und wir an unserem Tisch keine Speisekarte hatten (die entdeckten wir eher zufällig etwas später. Die Atmosphäre war einer Bahnhofhalle ähnlich. Die Klimaanlage zieht etwas. Weinauswahl ist gut, überraschenderweise die Preise dafür im Rest. auch gut (ab 18 €) im Gegensatz zur Poolbar, wo es erheblich überteuert ist (Cappuccino 3,50, Bier 0,33 5€) und ebenso an der Cocktailbar.
Abendessen: Personal freundlich, aber es wurden die benutzten Teller nicht abgeräumt, wir stellten sie selbst weg. Englisch ok, ein bisschen Deutsch. Frühstück sehr freundlich, jedoch angesichts der Menge total überlastet. Reception: uns wurde -trotz Kenntnis darüber- eine unbrauchbare Zimmerkarte (als schlüssel und Stromaktivierung) ausgehändigt. Informationen über das A-la-carte-Restaurant waren falsch, da es noch gar nicht eröffnet war. Keine Hinweise auf dem Gelände wo sich was befindet. Kein Hinweis auf einen Shuttleservice zum Strand. Kein Hinweis, dass das Spa und die Panoramaterrasse noch in Bau sind usw.
Zum Strand (wenn man ihn findet, da keine Hinweise vorhanden) geht man über einen unbefestigten Weg durch die Macchiasträucher mind. 600m. Dort eine eher kleine Strandbucht -ca. 60-80m- die mit dem angrenzenden Campingplatz geteilt wird.
Fitnesscenter noch nicht fertig, Spa und Sauna noch nicht fertig, Shops noch nicht gertig - nur Golfausstattung war möglich. Kinderclub war in Betrieb. 2 Internetzugänge kostenfrei- waren dauerbelegt wegen Beschwerdeschreiben. Pool ist recht schön, hier viele Liegen mit Schirmen. Am Strand konnen wir Liegen festgekettet finden, aber keinen der sie "frei"macht. Strandabschnitt erheblich zu klein für die große Anlage und den Campingplatz daneben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast Karin, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu unserem Service und Dienstleistungsangebot in unserem Travel Charme Resort Grande Baia und für die Zeit die Sie Sich dafür genommen haben. Was Sie zu unserem Service geäußert haben, hilft uns, mit noch gröβerer Motivation, zum Verbessern all unseren Dienstleistungen. Dies ist zum Teil schon geschehen und es wird täglich daran gearbeitet. Wir würden uns deshalb freuen Sie in einer nicht zu fernen Zukunft wiederum als Gast begrüßen zu dürfen, um Sich von freundlichem und kompetenten Personal in unserem fertiggestellten Resort überzeugen zu lassen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Gastgeber & Team vom Travel Charme Resort Grande Baia