Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan M. (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Grande Baia hat seit Januar 2014 ein neues Management. Quelle: Resort Grande Baia
Enstpannung, Erholung und traumhafte Hotelanlage

Gut

Wir waren Ende Mai im Hotel. Leider haben wir wohl den kältesten Mai seit Jahren erwischt. Trotzdem haben wir den Aufenthalt und voralle die Gastfreundschaft im Grande Baie genossen. Mit Baden war leider wettertechnisch nichts los, aber da kann das Hotel nichts dafür. Man merkt das die Anlagel als 5******Hotel konzipiert wurde. Wer All Incl. bucht, kommt mit 3 KG mehr nach Hause. Gäste ungefähr zu 50 % deutschsprachig, die andere Hälfte aus ganz Europa. Gemischtes Publikum von Familien mit kleinen Kindern bis zu Senioren. Hier fühlt sich jeder wohl. Empfehlung: Mietwagen nehmen! Hier sollte man sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, allerdings unbedingt die wesentlich preiswerten Angebote bereits von Deutschland aus buchen. Vorort ist es wesentlich teuerer. In allen Zimmer kostenlos Internet. LAN-Kabel nicht vergessen. In der Lobby und in der Bar auch kostenlosess wlan.

• Große, freundliche und geräumige Zimmer mit kurzen Wegen zur Lobby und zum Restaurant.Minibar wird mit Softdrinks und Mineralwasser täglich aufgefüllt.

• Top ist die All Incl. Leistung: Jeder von uns hat 3 KG zugenommen. Sensationell die Pasta!!! Und (unglaublich in Italien :-) ) : Das Essen war sogar warm bis heiß!

• An den wichtigen Serviceknotenpunkten wird Deutsch gesprochen. Alle Wünsche werden prompt und zuverlässig erledigt.

• Gut
  • Eine halbe Fahrtstunde vom Flughafen Olbia entfernt. Hotel bietet eigenen Shuttleservice gegen Gebühr an. Ansonsten sollte man von Deutschland aus den Mietwagen ab/bis Flughafen Olbia buchen. Das Hotel liegt ruhig in einem Landschaftsschutzgebiet. Zu Fuss kann man nichts erledigen. Aber Shuttlemöglichkeiten gibt es genug. Strand: Fussweg 800 m oder mit Golfmobil-Shuttle. Traumhafte Bucht (ab Juni auch mit Liegen und Getränkeangebot)

• Wellness
    • Sport

Ausbaufähig sind noch die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel. Aber wir waren ja in der Vorsaison. Den schönsten Saunabereich, den ich je in einem 4****-Hotel gesehen habe, konnten wir leider nur einmal nutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013