Wir waren als Paar eine Woche in Marmaris Palace und sind sehr begeistert. Das Hotel befindet sich in Icmeler am Ende einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser. Die Anlage ist sehr groß umgeben von grünen Abhängen.. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal (sehr freundliche Animateure). Die All inklusive Leistungen sind sehr zufriedenstellend, auswahlreiches und leckeres Essen. Sehr viele Russen. Ich empfehle anderen Gästen, auf jeden Fall an allen Ausflugsmöglichkeiten und Touren teilzunehmen und sich von den traumhaften Sehenswürdigkeiten bewundern zu lassen. Wer gerne feiern geht, in Marmaris befindet sich eine Straße mit ganz vielen Discos, Bar´s.
Die Zimmer sind optimal groß und in einem guten Zustand. Die Möblierung ist etwas älter aber gepflegt. Klimaanlage und TV ist auch drin. Das Bad ist auch sehr modern und sauber, da kann man nicht meckern. Es gibt keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Ob Bungalow oder Hauptgebäude, Meersicht u.s.w ist von der Reservierung abhängig.
Das Hotel hat 3 Restaurants, eins mit einer Terasse überm Pool, eins im Innenbereich und ein kostenpflichtiges Restaurant. Auswahlreiche und sehr schmeckhafte Speisen in Buffet Form, (auch italienisch). Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Teilchen. Endloses Trinken von alkoholfreien Getränken und Cocktails. Alkohol und Eis Preise bleiben im Rahmen.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird Deutsch, Englisch und Russich gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich in Top Form.
Marmaris das Fischerdorf ist sehr sehenswert. Eine halbe Stunde zu Fuß über die Strandpromenade vom Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der City, im Hotel gibt es sehr viele Angebote zu Bootouren nach Dalyan, Fethiye, Bodrum u. zu anderen Sehenswürdigkeiten. Auch Ausflugmöglichkeiten wie Safari u. s. w. werden vielseitig angeboten. Der aufgeschüttete Sandstrand vom Hotel ist gut gemacht. Das Meer ist sehr rein, doch da es steinig ist und man nur über eine kleine Leiter ins Wasser kann haben wir uns nur zum Sonnen im Strand aufgehalten.
Das Hotel bietet Tennis, Volleyball, Fitness, Biliard und alle Wassersportarten an. Es hat einen Minimarkt, 2 Juweliere, Internetcafe. Das einzige zu bemängeln ist dass die Gäste schon früh am Morgen die Liegestühle am Pool vorreservieren so dass sie diese mit ihren Strandtücher überwerfen auch wenn sie sich stundenlang noch in anderen Bereichen aufhalten. Das führt dazu, dass man im Laufe des Tages keine einzige freie Liege findet. Also Spätaufsteher so wie wir -haben Pech gehabt-. Die Musik an allen Bar´s und am Pool ist sehr schlecht. Die Wasserrutsche ist herrlich was natürlich von Kindern sowie auch von vielen Erwachsenen genutzt wird. Die Animation erfolgt in Form von Theaterstücken (Kömödie) an jedem Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Mehtap |