Am Anfang waren unsere Kinder natürlich besorgt ob sie sich wohl fühlen werden wenn keine gleichaltrigen Jugendliche mit waren. Aber die Animation hat die Kinder von den vielen Nationalitäten so gut zusammengebracht dass unsere Kinder ganz nette Freundschaften geschlossen haben und zusammen eine sehr gute Zeit verbracht haben. Im grossen und ganzen war dies eines unserer besten Urlaube an die wir uns mit der gesamten Familie sehr gerne erinnern werden. Die Kinder hatten ihren Spass, was für uns natürlich sehr wichtig war weil wir somit auch unser Wohl hatten. Und wir fühlten uns wie verwöhnt vom guten Service. Auf jeden Fall können wir den Club weiter empfehlen!
Die Zimmer waren etwas einfach eingerichtet. Aber das wenn man bedenkt dass es ein Ferienclub ist und kein 5-Sternehotel erwartet man sowieso nicht das allerluxuriöseste. Badetücher, Fön, Seife, Schampoo war alles umsonst mitgebrachtes weil alles schon im Badezimmer vorhanden war.
Erstaunlich war zu sehen wie schnell sich die Leute im Restaurant an den vielfaltigen Buffets bedient und sich einen Tisch ausgesucht haben. Überhaupt sind alle Leute an den Bars und bei den Aktivitäten so verteilt das man gar nicht spürt dass man mit mehr als 1000 anderen im gleichen Club Urlaub macht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unglaublich. Immer wieder war es ein Fragezeichen für uns beim Nachdenken wie so ein riesiger Club mit so vielen Aktivitäten, Spielemöglichkeiten und einer so guten Küche einen so niedrigen Aufenthaltspreis verlangen kann. Das ausreichende und gelehrte Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und gut drauf. Es war schön zu sehen dass es ihnen auch Spass machte dort zu arbeiten.
Der Club ist 3km vom nahesten Ort entfernt und von Marmaris 6km. Diese Strecke ist jedoch sehr angenehm zum spazieren gehen. Die Clubs und Hotels sind nebeneinander angereiht und man hat deswegen eine ganz interessante "Spazierzeit" und viel zum beobachten.
Mein Sohn ist Computerfreak. Zum Glück gab es ein Internet-Cafe wo er all seine Mails empfangen konnte. Noch besser war dies um über meine Geschäfte auf dem laufenden zu bleiben. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Im Garten fühlt man schon gar nicht dass man eigentlich in einer sehr warmen Ecke der Türkei liegt weil alles sehr erfrischend aussieht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Krista |