Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in wunderschöner Lage

Bei diesem Hotel merkt man am zweiten Tag, dass zu unserer Reisezeit die englischen Hotelgäste überwiegen. Da wird schon zum Frühstück Vodka usw. getrunken. Zum frühen Nachmittag gab es sehr viele Volltrunkene, die kein Benehmen mehr hatten. Deswegen keine Weiterempfehlung für dt. Reisende. Dazu sollte das Management mehr Toiletten am Strand bauen. Die Beachbar ist SEHR laut, bis morgens früh. Die Bungalows zur Spielplatzseite sind ruhiger.

• Die Zimmer sind dem Alter entsprechend okay und haben eine schöne Größe. Die Matratze ist etwas härter, doch mit einem Topper zusätzlich, bekamen wir keine Schmerzen. Die Bäder haben eine großzügige Dusche. Was uns störte ist, dass es zu wenig Regale im Schrank gab. So wurden viele Teile auf das dritte Bett gelegt. Der Safe ist älter und mit einem großen Schlüssel zu bedienen. Ein negativer Punkt ist auch, dass es keine Wäscheleine auf dem Balkon gab. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Die Auswahl zum Frühstück war sehr ausreichend. Die Speisen zum Mittag- und Abendessen wiederholten sich schnell. Leider gibt es nur 3 Weine, Rot, Rosé und Weißwein. Keine Extra Weinkarte. Auch kein Sekt. Bier = Efes Das Mobiliar ist überall das Gleiche, die Stühle sind sehr alt und eher schmuddelig . Er gibt nur Tischsets.

• Das Personal war sehr freundlich und unser Kellner, Murat, ist der Beste überhaupt gewesen. Es erschien uns so, dass viele Kellner frisch eingestellt wurden und diese Arbeit noch nie zuvor gemacht haben. Englischkenntnisse sind kaum vorhanden, Deutsch überhaupt nicht. So auch die Besetzung der Rezeption.

• Sehr schöne Lage, an den Hang gebaut, zwischen Marmaris und Icmeler. Icmeler ist gut zu Fuß erreichbar, nach Marmaris ins Zentrum sind es eher 3 - 4 km. Taxis stehen abfahrbereit vor dem Hotel. Wir sind mit 4 Personen mit 5€ dabei gewesen. Das Hotel hat ausreichend Sonnenliegen und schöne Pools.

Eine Wellnessbehandlung mit Hamman und Massagen können wir sehr empfehlen. Professionelles Personal. Die Preise sind verhandelbar. Leider waren die beiden Saunen viel zu heiß eingestellt, gefühlt über 90 Grad. Wassersport ist überall möglich. Bootstouren in verschiedenen Lautstärken zu buchen, Abholung erfolgt direkt von den Stegen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022