Eine architektonisch wundervolle Anlage in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Die Vielfältigkeit der Gebäude hat uns sehr gefallen. Besonders abends ist die Anlage mit Beleuchtung wundervoll...... und wir haben keine kaputten Lampen gesehen ! Sehr schön angelegte Pools, die allerdings eine Renovierung bräuchten. Viele Fliesen fehlen, z.T. dunkle Ränder. Der Strandabschnitt ist leider sehr eng und bei weitem nicht der schönste in dieser Region. Aber direkt vorgelagerte Korallenriffe laden zum Schnorcheln ein. ACHTUNG!! Badeschuhe nicht vergessen.
Große Zimmer, sehr sauber. Abgetrennter Wohnbereich und ein toller Balkon. Großer Fernseher mit sehr gutem Empfang von ca. 5 deutschen Programmen. Bäder sehr geräumig mit Dusch- und Badewanne getrennt sowie einem extra Toilettenbereich. 2 große Waschbecken aber sehr schlechtes Licht im Bad. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig, so daß man ständig Unterhaltungen oder das Geschreie und Gepolter der Kinder aus den Nebenzimmern hört.
Der Gastronomie Bereich war eine herbe Enttäuschung. Jeden Morgen exakt das gleiche Angebot, Keine Abwechslung. Mittags und Abends im Hauptrestaurant alle Speisen nur lauwarm. Auch hier wenig Abwechslung und das Essen hat überhaupt keinen Geschmack. Andere Restaurants im Anlagenbereich (Italiener, Suisse, Deutsch, Mexikaner usw.) sind leider auch nicht so viel besser. Sehr empfehlenswert beim Mexikaner= Chilli con Carne!
Allgemein aufmerksam und freundlich; wie ich es als Gast auch erwarten darf.
Direkt am Meer mit einer schönen Strandpromenade zum Spazieren gehen. Fahrt zum Flughafen ca.30 Minuten
Leider sind die Animateure wenig engagiert wenn denn Programme stattfinden; viel mehr damit beschäftigt die Gäste mit ständiger Aufforderung zum Mitmachen zu nerven.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank,dass Sie sich dieZeit genommen und uns Ihre Eindruecke so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Leider gab es fuer Sie einige kleine Abstriche, was wir zum Anlass genommen und Ihre Hinweise direkt in die zustaendigen Departments weiter geleitet haben. Sie helfen uns somit,unseren Service weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer zukuenftigen Gaeste zu steigern. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management