wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne große Zimmer, mit bestem Service. Sandstrand, ideal auch für Schnorchelanfänger.
Zimmer gut ausgestattet mit Ankleide, sehr geräumig.
Wir waren schon mehrfach hier, aber dieses Mal war das Essen mehr als hervorragend, egal ob wir am Büffet gegessen haben oder uns in den Lokalen einbuchten. Enttäuscht waren wir nur vom Fino, das hatten wir besser in Erinnerung.
Personal sehr freundlich im ganzen Hotelbereich. Hervorheben möchten wir Alaa Gamal der auf all unsre Wünsche und Fragen eingegangen ist und uns hervorragend betreut hat.
Fährt zum Hotel ca. 30 Minuten, Möglichkeit zu vielen verschiedenen Ausflügen. Für Spaziergänger ideal.
Es gibt für jeden etwas zu machen, sei es Yoga , Streching etc.,ebenso Wellness. Die Pollanlage auch sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank fuer Ihre Zeit, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Schoen zu lesen, dass Sie einen entspannten und sorglosen Urlaub mit und bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten, damit alle unsere Gaeste den Service erhalten koennen, den sie erwarten. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management