Angela + Lars (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wer preiswert fährt, kann einen Reinfall erleiden.

Nach nettem Empfang und Zimmerbesichtigung, ein Wow. Dieses wich nach genauerer Betrachtung. Zimmer sehr dunkel. Eine Rasur im Bad fast unmöglich. Wir hatten eine Juniorsuite geschätzte 40 qm. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Handtücher eher kratzig und befleckt. Man fühlte sich nicht wohl. In der Lobby, eine Bar bei Inklusive zur Bezahlung. Sitzplätze bei abendlicher Unterhaltung zu gering und da war das Hotel nicht voll. Animationsprogramme abends nur mit den Zuschauern auf der Bühne, etwas einfallslos. Ansonsten eine super gelegene und bepflanzte Anlage. Sie hat potential, aber wir finden es wird nicht optimal genutzt.

• Juniorsuite mit Bad, Dusche sehr übelriechend, abgetrennte Toilette , Doppelwaschbecken und Badewanne. Schlafzimmer großes Bett ca. 2x2m, Ankleidezimmer, viele bodentiefe Spiegel, nächster Raum 1 Sofa, 1 Schlafliege, Großer Flachbildschirm und abschließend 1 Terrasse mit 4 Sitzmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Im Hotel sehr schlecht. In den Alla carte Restaurants gut.

• Sehr schlecht
  • Ausnahmen gibt es immer, aber der Großteil der Kellner unmotiviert, einfach schlecht. Wir haben uns nicht gut betreut gefühlt. Das war im Hotel. Besuchte man die alla carte Restaurants wurde es besser. Gut gefallen hat und der Mexikaner und der Deutsche- Schweizer. Beschwerden wurden angenommen und zufriedenstellend abgearbeitet vom Gästebetreuer.

• Gut
  • Nach einer halben Stunde erreichbar. Ausflugsziele im Hotel bei der Reiseleitung buchbar.

nicht beurteilbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Angela + Lars

Liebe Angela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen, da Sie nicht zufrieden waren, was wir sehr bedauern. Ihre Kritik haben wir haben wir aufgenommen und werden besonders im Service an einer besseren Umsetzung arbeiten. Wir werden das vorhandene Potential nutzen und ausbauen, um all unseren Gaesten einen schoenen und entspannten Urlaub bereiten zu koennen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und vielleicht duerfen wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen, um zu zeigen, dass wir Veraenderungen durchgefuehrt haben. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management